| 
 | ||||||||||||||||
|  | ||||||||||||||||
|  | ||||||||||||||||
|  | 
|  25.01.2020, 15:44 | #1 | ||
| Modding Crew Сообщений: 2,845 Репутация: 1367                      
		Councilor

| 

Еще бы туда рабочих добавить со скриптами (из миссии с сигарами)... Норм, скоро все миссионные локации добавишь в фрирайд, лично я - за. | ||
| цитата | 
|  26.01.2020, 18:09 | #2 | ||
| Mafia Modding Crew Сообщений: 715 Репутация: 827                
		Hitman

| 

Было бы здорово с ними коробки потаскать, но, правда, если этих рабочих всех вставить, то игра не будет с сохранения грузиться... Я сейчас починил сохранялку как раз путём удаления некоторых не особо важных енемей. Насчёт всех (вообще всех) локаций не уверен, но пока в планах и так работы много   | ||
| цитата | 
|  26.01.2020, 23:52 | #3 | ||
| #667e34 Сообщений: 1,252 Репутация: 985                  
		Hitman

| |||
| цитата | 
|  27.01.2020, 01:41 | #4 | |||
| Mafia Modding Crew Сообщений: 715 Репутация: 827                
		Hitman

| Цитата: 
 А так, если получится делать челов со скриптами в chg, то выгружать её будет даже не обязательно, потому что проблема как раз в том, что сейчас они все находятся в scene2, и это становится тяжело для игры. | |||
| цитата | 
|  27.01.2020, 21:22 | #5 | ||
| Member Сообщений: 49 Репутация: 40    
		Detective

| 

Ну, для этого и не обязательно прописывать скрипт в самой CHG-шке. Если нам нужны куклы для легкого оживления сцены достаточно будет в диффку запихнуть энеми с нужным бихевиором, а уже в самой сцене в скрипте после загрузки диффки findactor загружаемого персонажа(-ей) и прописывание ему команд. По крайней мере задать ему анимацию и дать ему что-то в руки можно, это ж не команды enemy. Но если что-то сложнее то увы... Я честно не помню точно, но вроде у меня получалось когда-то скрипт для энеми в диффке прописывать HEXом. Но никаких заметок я конечно же себе не оставил и попытка сейчас на скорую руку вспомнить шо куда успехом не увенчалась  Поколупаюсь позже ещё разок | ||
| цитата | 
| Поблагодарили: 2 |  
EmptyBowl (28.01.2020),

Firefox3860 (28.01.2020)
 |