|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
|
Ответ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Junior Member Сообщений: 18
![]()
Detective
|
Сегодня начал ковыряться с характеристиками для Запорожца ЗАЗ-968А, и столкнулся с такой проблемой: как изменить эластичность мотора? Все передаточные числа верны, крутящий момент мотора и мощность тоже, выбег сделал реалистичный - с 50 км/ч машина катится 480 метров, скорости с частичной и полной нагрузкой она набирает правильные. А вот по динамике, с 40 до 100 км/ч на 4-й передаче, машина разгоняется почти вдвое быстрее, чем надо, и уже не знаю, куда копать. На остальных скоростях тоже. С остальными машинами подобных проблем не возникало. Все испытания провожу на Speed Test Map.
|
||
цитата |
![]() |
#2 | |||
Mafia Modding Crew Сообщений: 40
![]()
Gangster
|
Цитата:
![]() Мощности больше 40лс обычно не бывает(если только это не впрысковый Запорожец от Совжести ![]() Коробки существуют разные, я прописал от А, еще можно попробовать прописать от М: Первая - 3,8 Вторая - 2,12 Третья - 1,409 Четверая - 0,964 Задняя - 4,156 Главная передача - 4,125 Разгон лучше попробовать регулировать с помощью сопротивления воздуха.
![]() |
#3 | |||
Junior Member Сообщений: 18
![]()
Detective
|
Цитата:
Кстати, а как примерно работает параметр 54 "боковое сопротивление воздуха"? |
|||
цитата |
![]() |
#4 | |||||
Mafia Modding Crew Сообщений: 40
![]()
Gangster
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А хрен его знает, сдается мне, что это не то. Этот параметр в пределах до 1, больше не сделать.