|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
|
![]() |
#1 | ||
Senior Member Сообщений: 508
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Недавно было 20 лет со дня релиза "Max Payne", авторы сделали ролик, если кто не видел, то вот, и, самое интересное в конце, имхо
![]() Последний раз редактировалось User; 12.08.2021 в 20:15. |
||
цитата |
![]() |
#2 | |||
Senior Member Сообщений: 1,471
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Цитата:
Сейчас как раз третьего Макса прохожу... впервые... Офигеннная вещь до сих пор, несмотря на то, что ей уже десять лет почти.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 13.08.2021 в 17:29. |
|||
цитата |
![]() |
#3 | |||
Priest
|
Цитата:
Сейчас прохожу третью часть. Честно говоря, не понимаю хейта вокруг нее. На мой взгляд, один из лучших шутеров от третьего лица вообще за всю историю.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
|||
цитата |
![]() |
#4 | ||
Senior Member Сообщений: 341
![]() ![]() ![]()
Enforcer
|
|||
цитата |
![]() |
#5 | |||
Senior Member Сообщений: 1,203
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Hitman
|
Бесконечные кат-сцены. 5 минут играй - 15 смотри. И катсцены на испанском... без перевода! Это просто самый сок. Через полтора часа это начало раздражать настолько, что вернул деньги в Стиме. Начало интересное. Но дальше начинается мексиканский Just Cause, только без трюков
цитата |
![]() |
#6 | |||
Priest
|
Цитата:
А большая их часть все таки на португальском, а не на испанском. В Бразилии же действие происходит, а Бразилия бывшая португальская колония.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
|||
цитата |
Поблагодарил: |
User (20.08.2021)
|