|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
|
![]() |
#1 | |||
Senior Member Сообщений: 341
![]() ![]() ![]()
Enforcer
|
Цитата:
К вопросу о махинациях: фальшивые доллары я видел. Фальшивые рубли и тенге - тоже. А видел кто-нибудь фальшивый биткоин или эфириум? Учитывая, как связана криптовалюта с системой шифрования, махинации с ней, скорее всего, будут гораздо более сложными в реализации, чем с обычными деньгами. UPD: Любая честная и свободная конкуренция всегда идёт рынку и экономике на пользу. В этом плане, появление крипты, как альтернативы традиционным деньгам, в долгосрочной перспективе, мировой экономике только пользу принесёт. Последний раз редактировалось KlassenAS; 19.05.2021 в 16:50. |
|||
цитата |
Abradox (19.05.2021),
Knight Rider (20.07.2021)
|
![]() |
#2 | |||
Senior Member Сообщений: 1,466
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Цитата:
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 19.05.2021 в 18:41. |
|||
цитата |
![]() |
#3 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,827
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Councilor
|
|||
цитата |
![]() |
#4 | ||
Priest
|
С чего это вдруг?
Рынок, существующий без вмешательства извне умер еще во времена Великой Депрессии, это тупо исторический факт.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
||
цитата |
![]() |
#5 | |||
![]() ![]() ![]()
Enforcer
|
Цитата:
И свободы в том рынке не было. Доходы в обществе распределялись ещё более непропорционально, чем сейчас. Производство, благодаря прогрессу, росло. Покупательская способность населения не росла. Ещё и таможенные пошлины в США ввели дикие, чем напрочь убили международную торговлю и конкуренцию производителей на рынке. Где же здесь свободный рынок без вмешательства извне? Это не свободный рынок рухнул в те годы, а "феодальный" (Вот тут не уверен в правильном использовании термина, но надеюсь, что буду понят правильно). А вот на смену рухнувшему экономическому укладу пришёл новый, с большей свободой рынка, конкуренцией, в т. ч. международной, и растущей покупательской свободой населения. |
|||
цитата |
![]() |
#6 | |||
Priest
|
Цитата:
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
|||
цитата |
![]() |
#7 | ||
![]() ![]() ![]()
Enforcer
|
Ну почитал.
Создание рабочих мест. Финансовая помощь, пенсии, пособия, минимальная ЗП, рабочая неделя, условия труда, страхование депозитов, субсидии, кредитование бизнеса и производства, отказ от золотого стандарта, жилищное строительство, ипотека. Как бы да, государство активно вмешивается в экономику. Но цель вмешательства - ликвидация дисбаланса, обеспечение честной конкуренции. А вот ничего, что ограничивало бы свободу рынка я не нашёл. Скорее наоборот, принятые меры дали рынку "свободно дышать", не подчиняясь интересам узкого круга лиц. |
||
цитата |
![]() |
#8 | ||
Mafia-Game Team Сообщений: 495
Hitman
|
|||
цитата |