|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
|
![]() |
#1 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,827
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Councilor
|
Если сделаешь для всех миссий и фрирайда, то будет замечательно.
|
||
цитата |
![]() |
#2 | |||
Junior Member Сообщений: 18
![]()
Detective
|
Так, в том то и дело, что работает это во всех миссиях. Больше нет красной/чёрной воды. Т.е. Во всех миссиях, в которых была шейдерная вода.
Думаю, с вышеописанным фиксом в этой теме все должно работать. Добавлено через 3 минуты У кого есть в наличии прямые руки, хорошо заточенные под фотошоп - нужно будет ещё поправить текстуры некоторых скайбоксов (ИИ убивает тайлинг, стыки текстур бросаются в глаза). Добавлено через 18 минут Цитата:
Прошу сделать список файлов отвечающих за (отображение) шейдорной воды и всего, что с ней связано, чтобы я мог поделиться своими фиксами. Думаю, что в связке с вашими фиксами, мы можем получить достойный результат (естественно, немного доработав все это дело напильником). В противном случае, все это добро так и будет пылиться на моем жёстком диске, пока не канет в Лету. Опыт мне подсказывает, что надо делиться хорошими вещами с сообществом, иначе все пропадет бесследно. Как было уже не с одной игрой, по крайней мере у меня. Последний раз редактировалось TommyBoss; 16.02.2021 в 22:34. |
|||
цитата |