Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 22:16   #8
X@nDeR вне форума X@nDeR
Адменесратор
X@nDeR отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Сообщение от Mafiafan Посмотреть сообщение
Cтарая гвардия жжот напалмом
Мой круг общения и близкие мне люди прекрасно знают, что данное сообщение было исключительно стёбным и без злого умысла.
Всё, что хочется донести на серьёзных щщах - займитесь, парни, нормальной реальностью - заведите семью, детей и живите насыщенной осмысленной жизнью.
Время школьной жизни с задрачиванием полигонов и текстурок давно позади, каждому здесь уже сильно больше чем 18, поэтому не несите херню про мертвый форум и омерту.
Это было нормально, когда мы были отроками - я сам лично в зд максе провел несколько лет, выпустил пару моделек, дохрена где участвовал и помогал, в какой-то степени "обучил" моделингу нескольких людей,
у меня было больше всех сообщений и "спасибок" (лол, несквику привет около 7 тысяч спасибок вроде, мы с Андреем вровень шли) после админа на оригинальном форуме, но это время далеко позади, не нужно жить воспоминаниями.
И мне глубоко похуй, что может придти настоящий Админ сего форума (которого я безмерно уважаю по ряду причин, Антоха привет))) и влупить мне перманентный бан за неуважение пользователей и мат.

Добавлено через 16 минут
Ах да, Артем Сергеич, напомни свой канал на ютубе, я поглядеть хочу
цитата