|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
|
![]() |
#1 |
Адменесратор Сообщений: 95
![]() |
Мой круг общения и близкие мне люди прекрасно знают, что данное сообщение было исключительно стёбным и без злого умысла.
Всё, что хочется донести на серьёзных щщах - займитесь, парни, нормальной реальностью - заведите семью, детей и живите насыщенной осмысленной жизнью. Время школьной жизни с задрачиванием полигонов и текстурок давно позади, каждому здесь уже сильно больше чем 18, поэтому не несите херню про мертвый форум и омерту. Это было нормально, когда мы были отроками - я сам лично в зд максе провел несколько лет, выпустил пару моделек, дохрена где участвовал и помогал, в какой-то степени "обучил" моделингу нескольких людей, у меня было больше всех сообщений и "спасибок" (лол, несквику привет ![]() И мне глубоко похуй, что может придти настоящий Админ сего форума (которого я безмерно уважаю по ряду причин, Антоха привет))) и влупить мне перманентный бан за неуважение пользователей и мат. Добавлено через 16 минут Ах да, Артем Сергеич, напомни свой канал на ютубе, я поглядеть хочу ![]() |
цитата |