|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
![]() |
#1 | ||
Senior Member Сообщений: 123
![]()
Detective
|
удалите плиз мой акк, не хочу пользоваться мертвым форумом и быть здесь, интересны поменялись, теперь я фанбой скайрима. так что извините но я не хочу тут быть, удалите акк, пожалуйста, очень очень прошу.
|
||
цитата |
![]() |
#2 | ||
Mafia Modding Crew Сообщений: 710
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Hitman
|
«я бежала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать как вы мне безразличны».
|
||
цитата |
![]() |
#3 | ||
#667e34 Сообщений: 1,252
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Hitman
|
Кое кто рискует нарушить Омерту
![]() |
||
цитата |
![]() |
#5 | ||
Mafia Modding Crew Сообщений: 710
Hitman
|
|||
цитата |
![]() |
#7 | ||
Senior Member Сообщений: 1,475
Priest
|
Cтарая гвардия жжот напалмом
![]()
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
||
цитата |
Поблагодарил: |
X@nDeR (Сегодня)
|
![]() |
#8 |
Адменесратор Сообщений: 95
![]() |
Мой круг общения и близкие мне люди прекрасно знают, что данное сообщение было исключительно стёбным и без злого умысла.
Всё, что хочется донести на серьёзных щщах - займитесь, парни, нормальной реальностью - заведите семью, детей и живите насыщенной осмысленной жизнью. Время школьной жизни с задрачиванием полигонов и текстурок давно позади, каждому здесь уже сильно больше чем 18, поэтому не несите херню про мертвый форум и омерту. Это было нормально, когда мы были отроками - я сам лично в зд максе провел несколько лет, выпустил пару моделек, дохрена где участвовал и помогал, в какой-то степени "обучил" моделингу нескольких людей, у меня было больше всех сообщений и "спасибок" (лол, несквику привет ![]() И мне глубоко похуй, что может придти настоящий Админ сего форума (которого я безмерно уважаю по ряду причин, Антоха привет))) и влупить мне перманентный бан за неуважение пользователей и мат. Добавлено через 16 минут Ах да, Артем Сергеич, напомни свой канал на ютубе, я поглядеть хочу ![]() |
цитата |