|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
#1 | ||
|
Junior Member Сообщений: 9
Detective
|
В общем решил перепройти игру. От и до, начиная обучением, и заканчивая экстримом. Впервые с 2006 или 2008 года, точно уже не помню. За эти годы я пару раз проходил некоторые миссии по отдельности, но так чтобы всю игру целиком - ни разу. Ну и заодно заснял на видео.
Версия игры 1.0 с переводом от седьмого волка. Не 1С, в которой добавили озвучку, и добавили выбор сложности для гонки. Нет, в моей версии всё аутентично, всё как тогда. За исключением того, что сейчас всё работает в 4k и 60 фпс. В общем вот плейлист: https://www.youtube.com/playlist?lis...sy3zKaISYPOZfC Канал маленький, так что там ограничение на размер видео 15 минут, из-за чего некоторые видосы разбиты на части. И таймкоды почему-то не отображаются на таймлайне, хотя я их прописываю. На момент написания этого сообщения там выложено 5 миссий, включая ту самую гонку. Остальное добавляется каждый день. Все футажи уже отсняты, но перекодирование занимает больше времени, чем само прохождение, ёлки-палки. Касательно игры - на удивление просто оказалось. В разы проще, чем это было в детстве. Ну и по времени заняло меньше недели. А в детстве несколько месяцев её мучали. А тут - гонка с первой попытки, миссия на парковке - с первой попытки, и многие другие тоже. Вот. Кот хочет - смотрите, кто не хочет - не смотрите.