|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
|
![]() |
#1 | ||||
Senior Member Сообщений: 251
![]() ![]()
Judge
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||||
цитата |
![]() |
#2 | ||
Mafia Modding Crew Сообщений: 710
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Hitman
|
Теперь так же создай объект типа script (в разделе definitions) с тем же именем, что и модель.
То есть вращение с огромным радиусом кривизны? Сколько там, 150-200 метров? И как ты угол точно вычисляешь? Он же при этом должен быть почти равен нулю. Последний раз редактировалось Firefox3860; 09.11.2019 в 20:59. |
||
цитата |
![]() |
#3 | ||||
![]() ![]()
Judge
|
Примерно - 226м, в скринах это видно, при установке двери(лифта) в локацию нужно иметь ввиду разницу в координатах, ну и в MWE подогнать точнее.
Добавлено через 14 минут Смотря на какую высоту поднимать, в моём случае это на второй этаж(4метра). Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Последний раз редактировалось alex5995; 09.11.2019 в 22:07. |
||||
цитата |
![]() |
#4 | |||
![]() ![]()
Judge
|
Цитата:
https://yadi.sk/d/YIFZP-yVMySq5w Добавлено через 1 час 3 минуты Создал объекты модель и скрипт с одинаковым именем. Окно для ввода не позволяет что либо туда прописать или вставить. Даже отдельный скрипт не могу создать. Может версия проги не подходит? DCED2 Или я туплю. |
|||
цитата |
![]() |
#5 | |||
Hitman
|
Цитата:
Открой теперь в бсв и посмотри, появилось ли окно для скрипта в модели Последний раз редактировалось Firefox3860; 11.11.2019 в 18:18. |
|||
цитата |
Поблагодарил: |
alex5995 (11.11.2019)
|
![]() |
#6 | ||||
![]() ![]()
Judge
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 45 минут Сделал всё как ты сказал, окно для скрипта открыл в BSV6, вставил скрипт взятия патронов. Работает, но подобное я делал и без DCED. Попробовал переместить модель коробки с патронами, модель переместилась, скрипт остался в изначальных координатах. скрипт перемещения dim_act 2 dim_flt 4 dim_frm 1 findactor 0,"Tommy" findactor 1,"mz2" findframe 0,"j51" label 1 ctrl_read 1,OBJECTIVES if flt[1]=0, 1, -1 wait 100 actor_setplacement 1, 0 скрипт взятия патронов dim_act 2 dim_frm 1 findactor 0,"mz2" findactor 1,"Tommy" findframe 0,"mz2" label 0 detector_waitforuse detector_setsignal 0, 1 frm_seton 0, 0 playsound "clt1_5.wav", 0, 50, 1, 2 wait 200 human_addweapon 1, 9, 0, 7 wait 500 act_setstate 0, off end Как то пробовал командой frm_linkto x, y прицепить фрейм скрипта к фрейму модели, тоже ничего не дало. Последний раз редактировалось alex5995; 11.11.2019 в 20:35. |
||||
цитата |
![]() |
#7 | ||
Hitman
|
|||
цитата |
![]() |
#8 | |||
![]() ![]()
Judge
|
Цитата:
В DCED создал в Model object модель mz2, сохранил, далее создал в object definitions скрипт с таким же именем и в тех же координатах. Открыл в BSV6, в разделе Scripts mz2 присутствует, в разделе Things нет. Прописал скрипт взятия патронов. И ну хоть тресни, не перемещается скрипт вместе с моделью коробки. Что не так я делаю? https://yadi.sk/d/0Ndu27Emv9sztg добавил видео https://yadi.sk/d/erd-1LCZju-V3w Последний раз редактировалось alex5995; 12.11.2019 в 02:07. |
|||
цитата |
![]() |
#9 | ||
![]() ![]()
Judge
|
Нанёс метки с помощью пэйнта и фотошопа - ничего не поменялось. Я и раньше так делал. Не силён в фотошопе, но может нужно использовать слои или альфа-канал?
|
||
цитата |
![]() |
#10 | |
Administrator Сообщений: 765
![]() |
вроде уже есть мод, который имитирует камеру от первого лица.
я такое видел в каком-то видео парадонца Добавлено через 2 минуты Цитата:
я выложу в файловый архив если прикрепишь несколько скринов работы и описание установки и что каждый скрипт делает |
|
цитата |