|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
|
|
#1 | |||
|
Mafia Modding Crew Сообщений: 718
Hitman
|
Не, (кто такой етот ваш нексус?) в дискорде сервер MafiaHub, мож кто знает, там многим зайдёт, думаю.
Цитата:
|
|||
| цитата |
|
|
#2 | ||
|
Senior Member Сообщений: 341
Enforcer
|
Товарищи, нужен совет!
Начал писать asi плагин для нашего радио. Писать начал на своём родном Delphi, т. к. его я знаю лучше, чем С++ Оказался перед выбором ) Вариант 1, более простой - использовать для воспроизведения музыки стандартный компонент Delphi. Но тогда можно будет использовать только MP3. Вариант 2 - использовать библиотеку bass.dll, можно будет играть любой формат, и не сказать, чтобы это слишком сложно. Но тогда вместе с asi придётся ещё bass.dll использовать. Писать dll, чтобы из неё обращаться к другой dll это довольно забавно ) Так с обработкой нажатий клавиш уже разобрался, сейчас мой несчастный asi включает/выключает музыку по нажатию клавиши. Ну и да, как-то нужно определять, находится ли Томми в тачке, и как-то вырубать CityMusic. Без этого создание плагина лишено смысла. Задумки по этому плагину у меня монументальные, но для начала надо, чтобы он, в принципе, работал. Последний раз редактировалось KlassenAS; 15.11.2020 в 13:53. |
||
| цитата |
| Поблагодарили: 3 |
|
|
#3 | |||
|
Senior Member Сообщений: 799
Priest
|
Цитата:
Понимаю, что, возможно, реализация по варианту 2 трудозатратнее, чем использовать привычный язык программирования, но все же. В любом случае, KlassenAS, спасибо за уже проделанную работу и что помог Кайзеру с этой модификацией и тащишь до сих пор! Мсье ваще джентльмен! |
|||
| цитата |
|
|
#4 | ||
|
Junior Member Сообщений: 1
Detective
|
|||
| цитата |
| Поблагодарил: |
KlassenAS (15.11.2020)
|
|
|
#5 | ||
|
Enforcer
|
|||
| цитата |
|
|
#6 | ||
|
Member Сообщений: 41
Gangster
|
Надеюсь тема авто мобильного радио не угасла!? А можно и мне скрипт авто. радио? Какой в итоге самый актуальный? |
||
| цитата |
|
|
#7 | |||
|
Modding Crew Сообщений: 2,852
Councilor
|
Цитата:
Музыка к нему (300 мб) - https://dropmefiles.com/4uZ09 P.S. мод радио охеренный! Последний раз редактировалось Abradox; 11.05.2024 в 12:07. |
|||
| цитата |
|
|
#8 | ||
|
Member Сообщений: 41
Gangster
|
Abradox, Огромное при огромное Благодарю!!!
|
||
| цитата |
|
|
#9 | ||
|
Modding Crew Сообщений: 2,852
Councilor
|
Вариант 2 предпочтительнее конечно, но если не получится значит будет только mp3
|
||
| цитата |
|
|
#10 | ||
|
Enforcer
|
Ну, короче, с использованием в Delphi библиотеки Bass.dll для создания аудиопотоков и управления ими я разобрался, плагин её юзает как надо.
Теперь осталось самое сложное: докопаться из моего плагина до Томми. GOLOD55 пожалуйста, выручай! Сам я с этим не справлюсь! |
||
| цитата |