|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
![]() |
#61 | ||
Junior Member Сообщений: 24
![]()
Gangster
|
Вероятно они уже как минимум 2 года этот ремейк первой части делают. Вот на artstation один разраб давно выложил скрины модельки заправки, хоть там и скромно подписано "Videogame Asset". У этого разраба кстати место работы указано как чешский город Brno, родина Мафии. Скорее всего вся движуха там идет, а американский и английский офисы Hangar 13 заняты другими вещами.
https://www.artstation.com/artwork/xlDyO ![]() ![]() ![]() |
||
Поблагодарил: |
RoughDIamond (16.05.2020)
|
![]() |
#62 | |||
Senior Member Сообщений: 1,462
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Цитата:
Из этих скринов вовсю торчат уши движка М3 со всеми вытекающими. Хорошо если хотя бы дырки от пуль сделают на машинах.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
|||
![]() |
#63 | |||
Mafia-Game Team Сообщений: 493
Hitman
|
Цитата:
На этом скрине у Silver Fletcher'а видны дырки от пуль на крышке багажника. ![]() |
|||
![]() |
#64 | ||
Junior Member Сообщений: 5
![]()
Detective
|
Если бы сделали М1 с новой графикой, расширенным городом и пригородом, бОльшим автопарком, новыми точками обзора - из кабины и со стороны (кинематографическая камера), с максимальной разрушаемостью в перестрелках в пусть и немного измененных и расширенных локациях. Сохранив управление авто из М1 добавили более контролируемые заносы в поворотах (чего не хватало в М1). Пусть будут укрытия но не неограниченное кол-во носимого оружия. И чтобы все (машины, плакаты и др.) точно соответствовало своему времени. Сохранив сложность М1 добавили чекпоинтов.
Ничего другого менять или добавлять не надо. Главные герои с другой внешностью, расширенный (насколько?) сюжет- это уже не Мафия. Последний раз редактировалось Evgeny; 16.05.2020 в 02:10. |
||
![]() |
#65 | |||
Modding Crew Сообщений: 2,818
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Councilor
|
Цитата:
Главные герои с другой внешностью, потому что надо больше фраз и диалогов озвучивать. |
|||
![]() |
#66 | ||
Senior Member Сообщений: 1,202
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Hitman
|
|||
Firefox3860 (16.05.2020)
|
![]() |
#67 | ||
Mafia-Game Team Сообщений: 493
Hitman
|
Отмечу, что сейчас лицевая анимация пишется с самих актеров непосредственно во время озвучки (ГТА5 и пресловутая Мафия 3 тому пример), так что скорее всего актеры озвучки подарят героям не только голос, но и свою внешность.
|
||
![]() |
#68 | ||||
Modding Crew Сообщений: 2,818
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Councilor
|
Цитата:
Цитата:
У мододелов после релиза ремейка будет "чертова прорва работы" Последний раз редактировалось Abradox; 16.05.2020 в 13:52. |
||||
Lucky49 (16.05.2020)
|
![]() |
#69 | ||
Senior Member Сообщений: 1,202
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Hitman
|
Смотрю вот я на скринчики и думается мне следующее: с таким графоном я готов простить разрабам новые рожи персонажей
|
||
![]() |
#70 | ||
Senior Member Сообщений: 122
![]() ![]()
Judge
|
Что очень интересно будет увидеть, так это ощущения от передвижения персонажем. Надеюсь они сделают все более приземленное, местами может даже инертное слегка, потому что Линкольн из М3 каким то слишком аркадным ощущался, особенно когда на ходу из машины выпрыгивал, совершал сальто и сразу на ноги вставал.
Последний раз редактировалось RoughDIamond; 16.05.2020 в 21:18. |
||