|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
|
![]() |
#1 | ||||
Modding Crew Сообщений: 2,836
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Councilor
|
Цитата:
Неплохо было бы на Unreal Engine 4 или на движке GTA/RDR2, впрочем модифицированный обновленный движек М2 тоже подойдет. На счет того что Рокстар справится у меня уверенности нет после Max Payne 3, да игра хорошая, но это не Max Payne. L.A.Noire делали не Рокстар, а Тим Бонди если я не ошибаюсь, так что не известно как бы Рокстар справилась бы с атмосферой 30-50-х. Но если учесть как всё сделано в RDR2, то скорее всего бы справились. Цитата:
Лучше уж выпускать вторую сюжетную линию как большой аддон встраиваемый в оригинальную игру. Последний раз редактировалось Abradox; 15.11.2019 в 13:09. |
||||
цитата |
![]() |
#2 | ||||
Mafia-Game Team Сообщений: 498
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Hitman
|
Цитата:
Вообще была информация, что местом действия третьей части планировали Россию, когда над игрой работали Рокстар Вена, есть пара артов от их художника. Могло бы получиться интересно. ![]() Цитата:
И тут я согласен со Спартаком, не в смысле буквального объединения Мафии 2 и Нуара, а касательно того, что эти две команды разработчиков отлично бы дополнили друг друга. Тим Бонди просто маньяки в плане скрупулезности воссоздания эпохи - в L.A.Noire даже названия фильмов на афишах настоящие, есть отсылки к реальным событиям того времени, все максимально соответствует игровым годам, в то время как в Мафии 2 просто куча анахронизмов, бросающихся в глаза - те же автомобили и музыка второй половины пятидесятых в игровом 1951 году (хотя есть подозрения, что изначально действительно планировали завершить сюжет не 1951 году, а на несколько лет позже). С другой же стороны, в Мафии 2 экшн и особенно автомобильная часть на голову, а то и на две выше нуаровских, да и картинка в целом приятнее, не считая лицевой анимации (она у Нуара конечно крутая). Если бы эти две команды работали вместе и каждая была бы ответственна именно за то, что у нее лучше всего получается, результат был бы отличный. |
||||
цитата |