|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
||||||||
| Результаты опроса: Какой будет Мафия 4? | |||
| Русская Мафия (2000-ые) |
|
1 | 9.09% |
| В Лас-Вегасе (1970-ые) |
|
3 | 27.27% |
| Продолжение про Линкольна |
|
1 | 9.09% |
| Классика в США (1930-ые) |
|
0 | 0% |
| Продолжения не будет! |
|
1 | 9.09% |
| Мне плевать - серия мертва! |
|
4 | 36.36% |
| Уверен, что будут 50-60 США! |
|
1 | 9.09% |
| Голосовавшие: 11. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
| Ответ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||
|
Mafia-Game Team Сообщений: 498
Hitman
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ну а с третьей мафией и не пытались. Я что-то сильно, очень сильно сомневаюсь в том, что команда создателей третьей части сделала бы что-то более вразумительное в сеттинге тридцатых. И опять приведу в пример RDR2. Эта игра вообще не про мафию или пресловутые тридцатые, но она порой дарит схожие ощущения от погружение в игровой мир из-за подхода разработчиков к созданию этого мира. |
||||
| цитата |
| Поблагодарил: |
Mafiafan (21.10.2019)
|
|
|
#2 | ||||
|
Senior Member Сообщений: 1,486
Priest
|
Цитата:
Из фильмов, сюжетно находящихся позже 30-40ых мне зашло только "Лицо со шрамом" с Аль Пачино - его Тони Монтана шикарен. Все остальное как-то не то... для меня по меньшей мере. Цитата:
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 21.10.2019 в 19:46. |
||||
| цитата |
| Поблагодарил: |
EmptyBowl (22.10.2019)
|
|
|
#3 | ||||
|
Modding Crew Сообщений: 2,852
Councilor
|
Цитата:
Цитата:
![]() Есть же нормальная каноничная версия "Лицо со Шрамом" 1932 года, с сухим законом, широкополыми шляпами, польтами до колен, соотв машинами и томми-ганом.
"Лицо со шрамом" с Аль Пачино куда менее реалистичный фильм, и даже трешовый. Его Тони Монтана - позер с кучей муки на столе ![]()
P.s. я охерел, когда увидел в "Лице со шрамом" 1932 года, в офисе стоит стеклянный КУЛЕР с водой, в 1932 году, КАРЛ! Последний раз редактировалось Abradox; 22.10.2019 в 01:46. |
||||
| цитата |