|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
![]() |
#51 | ||
Junior Member Сообщений: 7
![]()
Detective
|
Это потому что в драйверах ati осталась оптимизация под мафию, а в nvidia ее убрали. По этой же причине могут быть периодические вылеты при использовании высокополигональных моделей. Во врапере Dege можно включить виртуальную ATI Radeon чтоб этого не было.
|
||
цитата |
![]() |
#52 | ||
Senior Member Сообщений: 739
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
да и не только , в враппере d3d8to9 тоже фиксятся вылеты , но он не такой гибкий в настройке как вуду , зато производительность минорно лучше
|
||
цитата |
![]() |
#53 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,818
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Councilor
|
Оба этих враппера и dgVoodoo и Crossire не у всех и не всегда работают, тут нет единого решения.
У кого-то dgVoodoo вообще не работает, у меня же отлично работает. При этом враппер Кроссаера тоже работает, но через жопу, пропадает сглаживание и разницы в производительности между ними у меня нет. |
||
цитата |
![]() |
#54 | ||||
Member Сообщений: 86
![]()
Detective
|
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я играю в community pack как в ремастер, конечно машины хороши, просто без них версия будет как HD, а с ними как ремастер ![]() Скажите пожалуйста, а какая дистанция прорисовки лучшая, 1500? И ради интереса, а на какую версию Мафии лучше ставить community pack? Возможно на dvd версию от 1с, она ведь не дает ошибки при выходе. Последний раз редактировалось KValda; 05.04.2018 в 00:47. |
||||
цитата |
![]() |
#55 | ||
Priest
|
KValda, на версию 1.0 лучше ставить и лучше играть с ориг. озвучкой просто с сабами
прорисовку можешь элементарно в настройках игры самой выкрутить до половины |
||
цитата |
![]() |
#57 | ||
Junior Member Сообщений: 29
![]()
Detective
|
KValda, на счет дистанции прорисовки зависит от мощности твоего ПК. Можно и 2000 поставить если конечно конфигурация позволяет. Квантум, говорил что у каждой версии (1.0,1.1,1.2) есть свои плюсы и свои минусы. Смотря какие у тебя цели.
На счет озвучки. По возможности лучше возьми GOG-версию там около десятка разных вариантов озвучек кроме польской у польской только субтитры. |
||
цитата |
![]() |
#58 | ||||
![]()
Detective
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||||
цитата |
![]() |
#59 | ||
Priest
|
Tosyk, странно что тебе заходит эта недо-поделка дублеров , с учетом того что ты вроде как норм англ знаешь
я вел к тому что можно регулировать ее и в игре , тебе 1500 мало ? оО , ну как сказал пес можешь и выше поставить , если компуктер позволяет |
||
цитата |
![]() |
#60 | |||
![]()
Detective
|
Цитата:
![]() Да и правильно замечено, что даже 1080ти не всегда справляется, дело не в мощи к сожалению... |
|||
цитата |