|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
07.10.2015, 06:20 | #1 |
Administrator Сообщений: 762
|
Классический тягач Mack B-61 1953-1964 годов уже ждет вас в нашем файловом архиве, рыча 11-ти литровой рядной дизельной "шестеркой" Thermodyne 711. Модель полностью создана с нуля стараниями StratumX. В Мафию всю эту красоту сконвертировал для Вaс Pahok, не забыв сделать полностью рабочую подвеску, отличные звуки, собственную тень и поддержку Real Driver 2.0. В архиве пак из трех моделей: два тягача и эвакуатор.
p.s.: На всякий случай сделаю уточнение: НЕ рекомендуется устанавливать на грузовые Bolt Truck, т.к. у модели в принципе нет кузова, нет борта и мест под коробки, из-за их отсутствия миссии могут крашиться, либо после загрузки мгновенно переходить на следующую. Поэтому мы их и поставили на Bolt Ace Pickup. Для покатушек во фрирайде можно ставить куда угодно, там наличие/отсутствие вышеперечисленных элементов роли не играет. Не забывайте ставить настройки, без них не будут работать звуки, а их там много: от дизельного "дыр-дыр", до пшикалки пневмотормозов и "пикалки" заднего хода. Автор модели и конвертации в GTA: San Andreas: StratumX Автор конвертации в Mafia: The City of Lost Heaven: Pahok Автор оригинального текста к файлу: Viper |
Поблагодарил: |
Adilka (28.06.2019)
|
08.10.2015, 15:54 | #2 |
Administrator Сообщений: 762
|
Больше об авто // 8 октября 2015
----------------------------------------------------------------- Информация о 1953 Mack B-61 от Viper: Но я же знаю, что половина их ставить не будет, т.к. лень, либо не умеют. На этот случай я вложил в архив vehicles.bin с уже установленными на него настройками под все три версии — просто добавь воды скопируйте его в tables. Но учтите, при замене вашего vehicles.bin, все настройки что вы ставили раньше — накроются. Это исключительно для тех, кто хочет покататься на грузовике и лень связываться с RHAM`ом. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ |
Закрыто |
Метки |
1953 , america , b-61 , blue , from scratch , mack , mafia , mod , pahok , red , rham , stratumx , tow , truck , usa , yellow , америка , голубой , грузовик , жёлтый , красный , мафия , сша , тягач , эвакуатор |
|
|
Регистрация × |