|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
|
![]() |
#1 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,842
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Councilor
|
В DNS они в одну цену. 1 и 2
В других местах разница в всего в 1,5-2 тысячи рублей. Про HDR я ничего не знаю, по этому посоветовать не могу. У lg 29wk500-p порты HDMI (1.4), а у lg 29wk600-w порты HDMI (2.0), что по идее лучше, но нужен соотв кабель и поддержка на видеокарте. Даже если сейчас у тебя нет такой видеокарты то потом купишь новее с HDMI 2.0 Я бы выбрал модель с HDR (29wk600-w), разница в цене не большая, а плюшки могут оказаться хоршими. А теперь надо послушать местных экспертов. Цербер у тебя монитор с HDR? Последний раз редактировалось Abradox; 16.05.2019 в 14:11. |
||
цитата |
![]() |
#2 | ||
Senior Member Сообщений: 739
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Mafiafan, разрешение там чуть выше 2560х1080, суть не в рамках, а в соотношении сторон, на рамки мне фиолетово честно говоря, я задумываюсь о HDR, который не так уж популярен на данный момент
Abradox, hdmi у меня есть, в версии 2.0 толку мало для моих целей, соответствующая видуха имеется (2060), как раз таки из-за видухи и хочу поменять монитор, потому что пришлось брать dvi переходник, и после того как я его поставил, ни своих заветных 77 Гц я не могу лицезреть, ни кастомных разрешений, очень высокий шим из-за дефолтных 60гц и к тому же картинку темнит, что ппц, так что пора ощутить плюсы и минусы 21:9... Последний раз редактировалось spartaque12; 16.05.2019 в 20:15. |
||
цитата |