|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
![]() |
#51 | ||
Senior Member Сообщений: 1,473
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Потому что игры на нем жрут как не в себя и выглядят страшней ядерной войны. Ни одной мало-мальски красивой игры на пятом анриле не знаю.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Knight Rider; 28.07.2025 в 17:48. |
||
цитата |
![]() |
#52 | |||
Senior Member Сообщений: 793
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Цитата:
И если UE5 дает отличную картинку, местами фотореалистичную, то по остальным моментам есть вопросы. Последний раз редактировалось EmptyBowl; 28.07.2025 в 13:28. |
|||
цитата |
![]() |
#53 | ||
Priest
|
Небольшой ролик о боевой системе в игре. Перестрелки и ножевой бой.
Отдельно повеселило то как ГГ бросил гранату за спину противнику и побежал в эпицентр взрыва и ему ничего не было, хотя НПЦ погиб. Момент на 1:09. |
||
цитата |
Поблагодарил: |
Knight Rider (06.08.2025)
|
![]() |
#54 | ||
Priest
|
Опубликовали требования к компам для игры.
1080p, «средние» настройки графики, апскейл «Баланс» ОС: Windows 10/11 Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7-9700K ОЗУ: 16 ГБ Видеокарта:AMD Radeon RX 5700 XT / NVIDIA RTX 2070 Объем видеопамяти: 8 ГБ Место на диске: 55 ГБ SSD |
||
цитата |
![]() |
#55 | ||
#667e34 Сообщений: 1,252
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Hitman
|
Уже вышла.
Кто нибудь сыграл и готов поделиться впечатлениями ? ![]() |
||
цитата |
![]() |
#56 | ||
Priest
|
Streetball вроде хотел. Ну мало времени прошло пока для выводов. Так если первый взгляд только.
Последний раз редактировалось EmptyBowl; 08.08.2025 в 13:53. |
||
цитата |
![]() |
#57 | ||
Priest
|
Сравнение игровых механик
Утащил из интернета скрин. Графон на уровне. Последний раз редактировалось EmptyBowl; 08.08.2025 в 13:33. |
||
цитата |
![]() |
#58 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,836
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Councilor
|
Ха, Mafia Definitive Edition выглядит лучше, чем Mafia The Old Country.
Посмотрел стрим по Mafia The Old Country. С самого начала дают потаскать ящики, поучаствовать в гонке, но на лошадях (Дон потеряет уважение, если проиграем и угадайте кто должен выиграть), потом проводить Сару Изабеллу, после этого подраться, чтобы защитить честь девушки (как это положено), а потом собрать плату за крышу и разогнать забастовщиков. Шутники кароче, нахватали миссий из начала 1-й и 2-й Мафии и перенесли в сеттинг Сицилии начала века, профит. Наверное дальше по сюжету будет новый контент... Но выглядит игра конечно красиво. Последний раз редактировалось Abradox; 09.08.2025 в 13:11. |
||
цитата |
![]() |
#59 | |||
Senior Member Сообщений: 1,473
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Цитата:
Что они в первой самостоятельной игре навертели я представлять не хочу. Взломают, ради интереса поиграю, но покупать точно не стану. По меньшей мере, пока у нас официально не заработает стим.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 09.08.2025 в 15:11. |
|||
цитата |
![]() |
#60 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,836
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Councilor
|
Нет, я не ждал откровения. Просто ожидал что физика и повреждения будут не хуже Дефенитив Эдишн, а они всё-таки немного хуже (может реализовать это на UE5 опыта не хватило, кто знает...)
Ну почему же, римейк вышел очень неплохим. Неидеальный, но вполне приемлемый. В общем и целом, я считаю, они справились. Последний раз редактировалось Abradox; 09.08.2025 в 21:29. |
||
цитата |