|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
![]() |
#511 | ||
Junior Member Сообщений: 23
![]()
Detective
|
|||
цитата |
![]() |
#512 | ||
![]()
Detective
|
еще, сегодня дошел до миссии Омерта в порт и подофигел немного, много текстур которые не обновлены, например:
1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() это просто не захотел никто обновлять? или может обновляли потом, после выхода модпака? просто хочу понять, так как на фоне остальных текстур выглядит плохо, потому буду садится править, если никто не правил. |
||
цитата |
Поблагодарил: |
EmptyBowl (02.06.2025)
|
![]() |
#513 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,827
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Councilor
|
Хорошая идея, ты можешь дополнить текстурный пак.
Правда актуальность этого пака сильно падает из-за RTX Remix. Уже пора делать PBR-текстуры и новые модели для всего в игре... |
||
цитата |
jmenbdasd (02.06.2025)
|
![]() |
#514 | ||
![]()
Detective
|
ну он наверное не у всех потянет, да и непонятно когда он там выйдет)))
на предыдущей странице уже одна текстурка, этими я тогда займусь, как сделаю - выложу, может с исходником если опять с размером будет лажа. прохожу просто игру сейчас, поэтому что по ходу замечаю - буду исправлять) |
||
цитата |
![]() |
#515 | ||
Senior Member Сообщений: 779
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
|||
цитата |
![]() |
#516 | |||
Modding Crew Сообщений: 2,827
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Councilor
|
Цитата:
Вот, смотри как выглядит оригинальный Painkiller 2004 года с RTX Remix. Последний раз редактировалось Abradox; 03.06.2025 в 10:15. |
|||
цитата |
EmptyBowl (04.06.2025)
|
![]() |
#517 | ||
![]()
Detective
|
вообщем, решил сделать немного своего вклада в модпак и исправить текстуры на аэродроме, о которых писал выше.
Ниже скриншоты было-стало (лучше скринов сделать не удалось, не выходит почему-то). 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() Залил все на обменник, кому интересно - можно забирать. https://dropmefiles.net/ru/ZBzY P.S. Ссылка активна 7 дней, поэтому если работа ок и вы считаете что ее можно сохранить здесь - лучше куда-то перезалить. Надеюсь мой труд не будет бесполезным, пойду дальше проходить миссии и смотреть чего не хватает ![]() Последний раз редактировалось jmenbdasd; 05.06.2025 в 19:00. |
||
цитата |
![]() |
#518 | ||
Senior Member Сообщений: 122
![]()
Detective
|
jmenbdasd, вечно мододелы исправляют косяки разработчиков, это должны были разработчики самой игры пофиксить но нет не пофиксили даже когда игру в gog продавать стали, почему так разрабы относятся к своему продукту халатно?
|
||
цитата |
![]() |
#519 | ||
![]()
Detective
|
Анимешник, это был 2002 год и наверное на тот момент решения разработчиков были норм. Я думаю, что сейчас игру, состоящую из bmp не найдешь
![]() |
||
цитата |
![]() |
#520 | ||
![]()
Detective
|
ребят, дошел сегодня до 16 миссии, где нужно убить Морелло. его машина завернула в порт.
в порту, пока Полли и Сем чинят машину - я бегу к ангару, на ангаре очень мерцает текстура (там где надпись Hangar №1). На втором ангаре такого нет. Патчер стоит, но текстура моргает ужасно. В чем может быть дело? Заранее спасибо а вообще, глядя на этот капец с текстурами, особенно когда ты на какой-то горе и видишь кучу дыр - кажется что правильным решением просто убрать widescreenfix, так как он не помогает, а только все портит((( Последний раз редактировалось jmenbdasd; 10.06.2025 в 10:35. |
||
цитата |
EmptyBowl (10.06.2025)
|