|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
![]() |
#491 | |||
Junior Member Сообщений: 23
![]()
Detective
|
Цитата:
а игру не из стима запускаю, пробовал несколько репаков качать и все равно запускается тупо со второго раза. Последний раз редактировалось jmenbdasd; 22.04.2025 в 14:16. |
|||
цитата |
![]() |
#492 | ||
Junior Member Сообщений: 26
![]() ![]()
Thug
|
Не совсем то шо надо, но есь у меня скрипт на арест (от Квантума), погляди
https://drive.google.com/file/d/1d4F...C_4xUhOHZ/view А по поводу странного запуска игры на Win 7, мож попробовать отключить uac и games expoler https://topersoft.com/gameprograms/nge Последний раз редактировалось Illusion_Insanity; 22.04.2025 в 18:54. |
||
цитата |
Firefox3860 (23.04.2025),
jmenbdasd (22.04.2025)
|
![]() |
#493 | |||
![]()
Detective
|
Цитата:
|
|||
цитата |
![]() |
#494 | ||
Junior Member Сообщений: 26
![]() ![]()
Thug
|
Щас у меня пока нет возможности заинсталить Мафу и потестить, будем надеяца еще кто-нибудь из присутствующих подсобит
|
||
цитата |
![]() |
#495 | ||
![]()
Detective
|
Illusion_Insanity, воспользовался программой, действительно помогло, Мафия запускается с первого раза, это действительно находка, еще раз вам огромное спасибо.
Abradox, Firefox3860, думаю можно эту прогу в шапку. Также, подскажите пожалуйста, может получится скрипт запилить в игру? возможно подскажите как? по типу asi например? Заранее всем спасибо. Последний раз редактировалось jmenbdasd; 23.04.2025 в 09:01. |
||
цитата |
EmptyBowl (23.04.2025),
Illusion_Insanity (23.04.2025)
|
![]() |
#496 | ||
Mafia Modding Crew Сообщений: 708
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Hitman
|
По поводу отключения Обозревателя игр - поискал способ сделать это стандартными средствами винды, не ломая системные файлы. Нашёл эту инструкцию, делается через правку реестра - https://arax.ucoz.site/torrent/GameE...h5dmb728739019
Сработало, проверил на мафии и ещё паре старых игр. Запускаются сразу же, с первого раза. Только написано, что блокировка может слетать при установке новых игр, но я устанавливать не собираюсь, так что устраивает. Ещё по теме - вот и вот. По скрипту ареста - возможно это то, что нужно. Скоро постараюсь его проверить и напишу, что получится. Последний раз редактировалось Firefox3860; 23.04.2025 в 21:39. |
||
цитата |
Abradox (24.04.2025),
EmptyBowl (24.04.2025),
Illusion_Insanity (12.05.2025),
jmenbdasd (03.05.2025)
|
![]() |
#497 | ||
Hitman
|
Разобрался со скриптом ареста, он работает, как надо. Кроме него самого нужно вставить в миссию собственно модели предметов, которые должны появляться в руках. Подготовил всё нужное для вставки в виде импортируемых dnc-файлов. Их надо загрузить в файл миссии с помощью программы, импортирующей dnc: DNCextractor или DCED. Более подробно про импорт написал внутри архива.
[↓] ![]() |
||
цитата |
![]() |
#498 | |||
![]()
Detective
|
Цитата:
А кто сможет такой импорт сделать? Потому что у меня руки-крюки например, могу конечно попробовать, но учитывая вышесказанное... а если DNCextractor не очень, то может сразу это делать DCED? И вообще что такое DCED и где его скачать? Но как минимум это будет эксклюзивной доработкой! |
|||
цитата |
![]() |
#499 | |||
Hitman
|
Цитата:
Дальше открой туториал вот этот. В начале там идёт про экспорт, это сейчас не нужно, смотри сразу с 7 страницы, там как раз про импорт. Здесь все предельно просто - открыл файл миссии (scene2.bin), импортировал все dnc по одному, сохранил файл миссии. В окне подтверждения сохранения всегда выбираем Нет. Усьо ![]() В каждую миссию, как я говорил, придётся импортировать отдельно. Если фрирайд (прогулка), то это миссии freeride и другие на "free", если сюжетные главы, то нужны только те, у которых в названии есть "-mesto", например, "mise10-mesto". Потому что mesto это... город, ага)) Милиция только в них присутствует. Главное с DCED-ом чётко соблюдать последовательность действий, и перед обработкой каждой миссии запускать программу заново. Иначе может глючить и файлы испортить... Последний раз редактировалось Firefox3860; 16.05.2025 в 10:58. |
|||
цитата |
![]() |
#500 | ||
![]()
Detective
|
Firefox3860, короче попробовал, получается)
единственное что - срабатывает почему-то не везде. попробовал импорт в "mise4-mesto" - пустые руки. сделал в "mise10-mesto" - все ок, работает. как так? также, вопрос по первым миссиям таксиста, там где 5 пассажиров надо перевезти - у этой миссии нет "-mesto", при этом могут остановить для ареста. куда скрипты импортировать? и вообще, поломается ли какая-то логика игры, если засунуть эти скрипты не только в "-mesto", а во все scene2.bin в миссионсах? может у меня не все в missions конечно, может кто-то выгрузить фул папку missions? заранее спасибо. Последний раз редактировалось jmenbdasd; 16.05.2025 в 20:37. |
||
цитата |