| 
 | ||||||||||||||||
|  | ||||||||||||||||
|  | ||||||||||||||||
|  02.04.2018, 16:35 | #1 | ||
| Senior Member Сообщений: 739 Репутация: 479            
		Priest

| 

Вырезанный режим гонок возвращающий 13 треков  Скрины: Также новые треки от Duelist'a Скрины: Основной Мод: https://cloud.mail.ru/public/4Fsn/j4HRcQCzb Дополнение к моду: https://drive.google.com/file/d/1AEf...a5C_053u9/view Установка: 1. скопировать maps, missions, models, tables папки в корень мафии 2. скопировать Game.exe из папки RACING MENU для версии 1.0, если вы используете 1.0 версию 3. скопировать папку tables из папки COMPATIBILITY Patch для совместимости с модом от olegon'a (он должен быть установлен 1-ым). Для игры на этих треках , надо запустить "Чемпионат", если был выбран 3-ий пункт установки , вы увидите их в 6-ом туре Чемпионата. Также они могут быть включены командой "change_mission" в скрипте сцены . Гонки могут быть в обратном пути , после того как вы выиграете чемпионат Последний раз редактировалось spartaque12; 02.04.2018 в 16:38. | ||
| цитата | 
|  03.04.2018, 10:49 | #3 | ||
| Junior Member Сообщений: 29 Репутация: 40    
		Detective

| 

Обзор в формате видео. Последний раз редактировалось CERBER TVR; 04.02.2023 в 08:00. | ||
| цитата | 
|  07.04.2018, 21:58 | #4 | ||
| Member Сообщений: 31 Репутация: 59    
		Gangster

| 

При наличии Мафии версии 1.0, после замены exe файла от Duelist'а, вместе с одиночными гонками и чемпионатом, открывается кнопка  Состязания(multiplayer), в котором можно играть по локальной сети. Раньше для открытия меню с гонками мы использовали патчер Mafia Multiplayer Race от braingib. Теперь мультиплеер можно считать встроенным в игру. Большое спасибо разработчикам. Еще один + к 1.0 версии.
		 | ||
| цитата | 
|  29.01.2023, 23:10 | #5 | ||
| Junior Member Сообщений: 4 Репутация: 4    
		Detective

| 

Я зарегистрировался, чтобы поблагодарить этот невероятный вклад. Я долго искал этот мод, но предыдущие версии всегда вызывали у меня проблемы. Это сработало очень хорошо для меня. Однако я заметил ошибку, которую я не знаю, происходит ли это только со мной, и заключается в том, что когда появляется сцена подиума, я понял, что трофей отсутствует, а текстура травы на земле, которая действительно появилась в версии для PS2. Чтобы объяснить это лучше, я оставляю это изображение:   У вас есть решение? И если да, то что это будет? | ||
| цитата | 
|  03.02.2023, 21:00 | #6 | ||
| Member Сообщений: 41 Репутация: 86    
		Gangster

| 

И ролик не воспроизводится.
		 | ||
| цитата | 
|  21.12.2023, 15:54 | #8 | ||
| Banned Сообщений: 3 Репутация: 2    
		Detective

| 

Кто-нибудь знает почему соперники даже на самой высокой сложности слабее чем в миссионной гонке? И можно ли это как-то исправить?
		 | ||
| цитата | 
|  21.12.2023, 20:13 | #9 | ||
| Member Сообщений: 30 Репутация: 36    
		Detective

| Цитата: | ||
| цитата |