|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
|
![]() |
#1 | |||
Senior Member Сообщений: 508
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Цитата:
На скрине просто пример, твоего последнего варианта и Линкольна от REVOLVER (модель есть в архиве файлов форума), Линкольн тоже где-то 5 метров в длину и 2 в ширину, но это так, просто к сведению. ![]() И последнее, звуки не работают, там причина в настройках ".wav" файлов, у тебя они следующие - IEEE Float 48000Hz stereo, а нужно чтобы было так - PCM 44100Hz stereo, т.е. нужно просто прогнать эти файлы через аудио конвертер, и все, будет работать. С камерами все норм, я видимо не тот экзэ запустил, извиняюсь. Последний раз редактировалось User; 06.01.2023 в 01:37. |
|||
цитата |
![]() |
#2 | ||
Member Сообщений: 73
![]() ![]() ![]()
Judge
|
User, вот этот Линкольн как раз это пример явно неверного масштаба. Не помню, открывается ли он в занозе, но если сравнивать его с моделями, длину которых я знаю заведомо, у него здесь длина 6+ метров, хотя в реале он около 5,5.
Про звуки чессгря не знал что там к вавкам требования есть, проверю как до компа доберусь. У меня работают |
||
цитата |
![]() |
#3 | |||
Senior Member Сообщений: 508
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Цитата:
wav лучше делать идентичными по параметрам оригинальным wav файлам от разработчиков игры. Последний раз редактировалось User; 06.01.2023 в 02:43. |
|||
цитата |