|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
![]() |
#381 | |||
Mafia Modding Crew Сообщений: 40
![]()
Gangster
|
Цитата:
![]()
Поблагодарил: |
moskvichovskiy (08.12.2022)
|
![]() |
#382 | ||
Mafia Modding Crew Сообщений: 699
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Snitch
|
Screper, а "резкость колебаний" - это параметр прямо как он есть, или для чего-то другого это нужно?
Да, с большой массой у машин бывают проблемы. Я это тоже раньше замечал. Надо посдстраивать характеристики под уменьшенную массу, а не под реальную. Например, взять от грузовика. Последний раз редактировалось Firefox3860; 05.12.2022 в 23:36. |
||
цитата |
moskvichovskiy (08.12.2022)
|
![]() |
#383 | |||
![]()
Gangster
|
Цитата:
Самая тяжелая машина в игре - броневик(7тонн). Но все равно он тоже не всегда ведет себя правильно в частности физики. Если его переворачивать на крышу, например, он может улететь в небеса. Жопой чуется, это как-то связано с этими параметрами баланса, но до сих пор непонятно полностью.
![]() |
#384 | ||
Junior Member Сообщений: 23
![]()
Detective
|
Прив всем. В общем да, дело было в настройках авто. Я канечно не знаю как это работает, но проблема решилась уменьшением основного веса авто с 3000 до 1500. Мне понадобился vehicles.bin от какого-то лиаза 677, сохранил его настройки и загрузил в нужную мне модель и там изменил вес. И тралик терь не трясётся)
https://youtu.be/JMBebq6QROk |
||
цитата |
![]() |
#385 | |||
![]()
Gangster
|
Цитата:
Или поставить характеристики от броневика(7тонн)
All wheel drive only Последний раз редактировалось Screper; 09.12.2022 в 00:47. |
|||
цитата |
![]() |
#386 | ||
Senior Member Сообщений: 251
![]() ![]()
Judge
|
Подскажите, куда можно загрузить архив с модом для общего доступа. Есть ли альтернатива яндекс-диску? Он стал платным для файлов больше 1гб.
Последний раз редактировалось alex5995; 17.12.2022 в 18:40. |
||
цитата |
![]() |
#387 | ||
Snitch
|
alex5995, гугл-диск, mega.nz
|
||
цитата |
alex5995 (17.12.2022)
|
![]() |
#388 | ||
Senior Member Сообщений: 508
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
После окончания гонки, включается режим в котором болиды едут как бы круги почета и каждый болид выхватывается камерами на небольшое время, потом камеры переключаются на следующий болид, потом снова на следующий и т.д., можно ли сделать так, чтобы камеры игнорировали все болиды, кроме того, которым управляет Том?
|
||
цитата |
![]() |
#389 | ||
Snitch
|
User, не знаю, не разбирал эти камеры никогда. Может, только если все остальные машины удалить.
|
||
цитата |
![]() |
#390 | ||
Senior Member Сообщений: 251
![]() ![]()
Judge
|
Может нужно просто обнулить скрипты через BSV в scene2, управляющие ненужными камерами?
|
||
цитата |