|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
|
![]() |
#1 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,831
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Councilor
|
С машиной мы напортачили.
Мы заменили модельки такси (по просьбам пользователей) на другое более близкое к оригиналу, но моделей для заставок этого такси нет, и получается лажа. Это было неосмотрительно с моей стороны. В общем надо бы обновить установщик и вернуть такси из Real Car Facing. Последний раз редактировалось Abradox; 13.05.2018 в 17:19. |
||
цитата |
![]() |
#2 | ||
Member Сообщений: 73
![]()
Gangster
|
Abradox, очень жаль, мне это такси совсем не нравится, Поли сидит головой в счетчике и вообще оно как-то не вписывается. Странно ведь в следующей миссии в заставке такси отображается нормально, когда битой бьют стекло и Томми, может как-то все таки можно импортировать модельку? Нужно ведь только первую миссию поправить и все. Просто этот желтый кеб, как белая ворона, может он исторически верный, но выглядит будто такси из Индии! И вообще когда в Лост-Хевене идет дождь Томми с передних сидений ведром воду выгребает или как?)
Последний раз редактировалось Makarsonchek; 13.05.2018 в 18:50. |
||
цитата |
![]() |
#3 | |||
Member Сообщений: 86
![]()
Detective
|
Цитата:
Причем я прошел и с замененными машинами и со стандартными, лучше со стандартными на мой взгляд. А дождь да забавно будет, если уж заменить) |
|||
цитата |
Поблагодарил: |
Abradox (25.08.2018)
|
![]() |
#4 | |||
Mafia Modding Crew Сообщений: 61
![]() ![]()
Thug
|
Цитата:
а то я rcf не ставил - у меня c ним томозит просто бешено. город без окклюдеров так не тормозит, как с окклюдерами и rcf ![]() ![]() |
|||
цитата |
![]() |
#5 | |||
Mafia Modding Crew Сообщений: 61
![]() ![]()
Thug
|
Цитата:
![]() |
|||
цитата |
![]() |
#6 | |||
Member Сообщений: 73
![]()
Gangster
|
Цитата:
И кстати будут ли еще какие нибудь исправления? Помнится вы хотели добавить больше горящих окон и что то еще. |
|||
цитата |
Поблагодарил: |
EmptyBowl (02.06.2018)
|