|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
|
![]() |
#1 | |||
Senior Member Сообщений: 1,471
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Цитата:
А геймпада у меня вообще нет - не понимаю зачем он нужен на ПК.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
|||
цитата |
![]() |
#2 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,831
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Councilor
|
О ты это зря, очень зря. У меня геймпад уже лет 10, если не больше, и я управляю транспортом в играх только с него. Клавиатура не дает возможности круизить по городу на нужной скорости. И дело не только в этом. Само управление машиной на геймпаде лучше и эффективнее. Используя курок, можно сделать мягкий старт без пробуксовки в ГТА5 и многих других играх. В гонках уменьшать газ когда это нужно и оттормаживаться куда больше возможностей курком чем кнопкой клавиатуры. Поворот руля туда же, выбираешь угол поворота колеса, какой нужно.
А вот на ногах с оружием, только клавомышь. Mafiafan купи самый дешевый боксовский геймпад (от Xbox360) и попробуй. Во-первых много новых положительных впечатлений, во-вторых ему сноса нет, за столько лет использования исправно работает и почти не глючят стики. Рекомендую. Руль наверное лучше, но для комфорта геймпад мастхэв. Последний раз редактировалось Abradox; 26.03.2021 в 16:58. |
||
цитата |
Поблагодарил: |
EmptyBowl (28.03.2021)
|
![]() |
#3 | |||
Senior Member Сообщений: 1,471
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Цитата:
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
|||
цитата |
![]() |
#4 | |||
#667e34 Сообщений: 1,249
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Hitman
|
Цитата:
Ну и следует учитывать, что контроллеры xbox более универсальные. Работают везде где поддерживается xinput. Дуалшоки и дуалсенсы работают исключительно из стима, в котором встроенный эмулятор, либо с народным ds4windows, который заставляет игры думать что это контроллеры xinput. В обоих случаях не все фишки контроллеров от sony будут поддерживаться. |
|||
цитата |