|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
|
![]() |
#1 | ||||
Senior Member Сообщений: 739
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
он не игрок, а некий независимый журналист
ты нет, но многие видели, не стоит все воспринимать через свою призму это ты щас пошутить решил? По твоему хакинг и киберимпланты это обилие? в нем жуть как скучно, я прошел игру, абсолютно почистил всю мапу, и удалил ее Делать там тупо нечего, кроме как кататься и любоваться ночным найт сити ух ты, ну расскажи мне, как ты весело играешь и проводишь время в игре)) потому что тогда это было нам в новизну, да и игра к этому распологала, да там тоже мир как декорация, но это компенсировалось крутой ездой на авто ага было бы весело, если бы это еще работало в киберпуке)) Цитата:
кроме того, что там все деревья из тупых пассивных навыков Цитата:
музыка, сюжет и визуал самые сильные стороны этой игры Не стоит так поверхностно на нее смотреть, в ней куча минусов и недоделок. В целом игра хорошая, но требует дичайшей полировки |
||||
цитата |
![]() |
#2 | ||||
Senior Member Сообщений: 341
![]() ![]() ![]()
Enforcer
|
Цитата:
Цитата:
![]() Издеваюсь над бандюками всеми возможными способами ) А способность копов рандомно спавниться где попало, в том числе и за спиной, делает битву с ними весьма непредсказуемой. Английскую я оставил для второго прохождения ) Последний раз редактировалось KlassenAS; 18.01.2021 в 21:19. |
||||
цитата |
![]() |
#3 | ||
Senior Member Сообщений: 739
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
сбросить с крыши, хм... Веселый у тя спектр веселяшек
ога, это очень классная механика игры, которая привносит тонну веселья |
||
цитата |