|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
|
![]() |
#1 | ||
Mafia Modding Crew Сообщений: 708
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Hitman
|
Ну и пусть в двух экземплярах, ничего страшного. Они немного отличаются, да и могут ведь на разных станциях одинаковые композиции появляться
![]() Abradox, а у тебя wav-файлы на первой станции воспроизводятся? Последний раз редактировалось Firefox3860; 24.10.2020 в 21:08. |
||
цитата |
![]() |
#2 | |||
Senior Member Сообщений: 341
![]() ![]() ![]()
Enforcer
|
Цитата:
Тогда сейчас заново заархивирую с исправленным треком и снова перезалью. Как ни стараюсь, больше не нахожу, к чему придраться. UPD: Обновил архивы, перезалил, обновил ссылки для версий 2.1 и 2.0 Ждём день, если больше никто ни до чего не докопается, и обойдётся без исправлений, то оформим релиз. UPD: Вставь строку FreeRide_ScoreSet Flt[11] после метки RADIO00CREATE, перед строкой с переходом GoTo. Сможешь отслеживать номера воспроизводимых треков. Получишь точный ответ на вопрос. У меня всё работает. Кстати, я только что снова архивы 2.0 и 2.1 обновил ) UPD: У меня родился коварный план: Что, если запоминать последние пять машин, в которые садился Томми, и запоминать состояние радио в этих машинах. Номер активной радиостанции или выкл, номера треков, их позиции, и если Томми повторно садится в одну из этих машин, то восстанавливать их? А когда Томми лезет в какую-то новую машину, не ту, в которую сел первой в начале миссии, и не в ту, в которой был в последний раз, то присваивать радио рандомное состояние. Всё это в рамках одной миссии, естественно. При переходе в новую миссию или при загрузке сейва всё будет сбрасываться. Элемент реализьма ) Последний раз редактировалось KlassenAS; 24.10.2020 в 22:23. |
|||
цитата |
![]() |
#3 | ||||
Mafia Modding Crew Сообщений: 708
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Hitman
|
Цитата:
Что на этот раз? ) Цитата:
![]() ![]() |
||||
цитата |
![]() |
#4 | |||||
Senior Member Сообщений: 341
![]() ![]() ![]()
Enforcer
|
Цитата:
Может, сконвертировать их, нафиг, в ogg да кинуть в папку? Тогда точно проблем не будет. Перепутал номер переменной с активной радиостанцией, когда Томми садится в тачку. Исправлено. Цитата:
В моём злом уме уже зреет жуткая логика замысловатого алгоритма. ![]() Цитата:
Я её оставил. Даёшь народу настоящий скриптовый беспредел!!! Последний раз редактировалось KlassenAS; 24.10.2020 в 23:44. |
|||||
цитата |