|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
|
|
#1 | ||
|
#667e34 Сообщений: 1,253
Hitman
|
В западном мире обладание консолью выходит дешевле чем ПК. Игры на всех платформах там одинаковые по стоимости, а на приставках развит вторичный рынок что позволяет ощутимо экономить. Только у нас консоли преподносятся как нечто "элитарное".
|
||
| цитата |
|
|
#2 |
|
Administrator Сообщений: 765
|
это "дешевле", только из-за того что там меньше пиратят ПК игры,
поэтому стоят консольные и ПК игры для обычного потребителя примерно одинаково. если бы у нас могли пиратить игры, которые только что вышли или этот процесс был бы в принципе прост (как было с xbox360, например) то и у нас консоль не была бы чем-то "элитарным".
|
#3 | ||
|
#667e34 Сообщений: 1,253
Hitman
|
|||
| цитата |
|
|
#4 |
|
Administrator Сообщений: 765
|
не могу согласиться. всё таки большинство людей из сша не станут заморачиваться с кряками. скорее уж это европа или любые другие "бедные" регионы
CERBER TVR (15.10.2020)
|
|
|
#5 | |
|
Administrator Сообщений: 1,580
|
Цитата:
Я иногда скачиваю с торрентов, например скачал Мафию 3, но так стараюсь не нарушать, да и самому проще привык уже. По началу качал всё фильмы игры, затем пришло письмо что я нарушаю закон и нелегально загружаю фильмы. Я проигнорировал, пришло второе письмо и через неделю отключили интернет. После того как оплатил штраф, включили инет и я стал скачивать с новой силой и с включенным прокси, что мне не помогло в будущем и пришлось еще раз заплатить штраф. Это было лет 6 назад и пока ничего не прилетало больше... |
|
| цитата |
|
|
#6 | |||
|
Modding Crew Сообщений: 2,852
Councilor
|
Цитата:
![]() А штраф большой? |
|||