| 
 | ||||||||||||||||
|  | ||||||||||||||||
|  | ||||||||||||||||
| 
 | ||||||||
| Результаты опроса: Как вам Mafia: DE? | |||
| Превосходно! Супер! |      | 5 | 41.67% | 
| Ангар13 опять обо*рались... |      | 1 | 8.33% | 
| Это уже не Мафия. Увы |      | 1 | 8.33% | 
| Обязательно пройду. Скоро |      | 5 | 41.67% | 
| Никогда не буду играть в это |      | 0 | 0% | 
| Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
| Ответ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  08.10.2020, 10:23 | #1 | |||
| Senior Member Сообщений: 1,479 Репутация: 722                
		Priest

| Цитата: 
 Мелочь, а не приятно. 
				__________________ Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... | |||
| цитата | 
|  08.10.2020, 12:57 | #2 | |||
| Mafia-Game Team Сообщений: 498 Репутация: 840                
		Hitman

| Цитата: 
 Вот что понравилось в этой миссии - сама возможность стелсового прохождения, которое хорошо вписывается в сюжет (хотя сама реализация так себе). Ну и в оригинале странно выглядело то, что мы вначале устраиваем настоящую войну в аэропорту, убивая кучу федералов и копов (последних опционально), а после этого нам еще нужно сбегать за билетами для Фрэнка, как-будто кто-то еще собрался куда-то лететь на фоне бойни в аэропорту и проверять билетики. Отдельный самолет с купленным пилотом, который может улететь в любое время, вписывается в сюжет при громком прохождении лучше, чем в оригинале. | |||
| цитата | 
|  08.10.2020, 16:16 | #3 | |||
| Senior Member Сообщений: 1,479 Репутация: 722                
		Priest

| Цитата: 
 Вчера буквально пытался пройти Омерту по-тихому, ни хера не получилось. У ангара с Фрэнком слишком дохрена народу. Добавлено через 18 минут Цитата: Покоробили эти рычаги для старта гонки. Глупо выглядит. Первый раз даже не понял, что случилось, когда его нажал. Думал, что этот рычаг ворота откроет, и можно будет внутрь трассы проехать, но не, нифига. 
				__________________ Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... | |||
| цитата | 
|  08.10.2020, 17:52 | #4 | |||
| Senior Member Сообщений: 264 Репутация: 658              
		Priest

| Цитата: 
  тупо ползешь вдоль ангаров и всё, боты настолько тупые\слепые, что если видишь кого-то рядом, то можно заходить сзади и душить. А дальше подходишь к ангару с Френком и при любом раскладе включается ролик. Даже если тебя при этом видят враги...  короче, такое себе | |||
| цитата |