|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
|
Результаты опроса: Как вам Mafia: DE? | |||
Превосходно! Супер! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 41.67% |
Ангар13 опять обо*рались... |
1 | 8.33% |
Это уже не Мафия. Увы |
1 | 8.33% |
Обязательно пройду. Скоро |
5 | 41.67% |
Никогда не буду играть в это |
0 | 0% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,827
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Councilor
|
|||
цитата |
![]() |
#42 | ||
Senior Member Сообщений: 264
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
О, это моя любимая машина в игре еще со времен первой части. Много лет назад как раз благодаря Мафии досканально изучил историю фирмы Pierce Arrow, даже купил парочку моделек серебряной стрелы на полку
![]() Кстати, был удивлен, что никто еще не запилил подробное сравнение городов оригинала и ремейка, либо я плохо искал. Поэтому запилил сам ![]() ![]() ![]() Little Italy: Central Island / North Park: Hoboken: Ну и так, бонусом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
цитата |
-Freeman- (30.09.2020),
Abradox (30.09.2020),
Andrey (30.09.2020),
B.Julius (01.10.2020),
CERBER TVR (30.09.2020),
EmptyBowl (30.09.2020),
Evene74 (02.10.2020),
GOLOD55 (30.09.2020),
Kaiser (03.10.2020),
KlassenAS (30.09.2020),
Knight Rider (30.09.2020),
Mafiafan (30.09.2020),
spartaque12 (30.09.2020),
Swannazar (30.09.2020)
|
![]() |
#43 | ||
Senior Member Сообщений: 1,466
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Кстати, где Дюзенберг (желтый, с допов выше) можно найти? Сюжет прошел, даже в трафике не видел.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
||
цитата |
![]() |
#44 | ||
Mafia-Game Team Сообщений: 495
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Hitman
|
|||
цитата |
![]() |
#45 | |||
Senior Member Сообщений: 341
![]() ![]() ![]()
Enforcer
|
Цитата:
Но я ж не его имел в виду. Ты глянь, как в ремейке разгоняются авто типа Ford A или Shevrolet Six. Я об этом речь веду. Их сделали слишком быстрыми. Если, конечно, я хоть что-то в этом понимаю. Если же я ни шиша не понимаю, то прошу меня просветить ) Последний раз редактировалось KlassenAS; 30.09.2020 в 10:31. |
|||
цитата |
![]() |
#46 | |||
Member Сообщений: 32
![]()
Detective
|
Цитата:
Сегодня жду зарплату и тоже покупаю игру. Тем более, что у Эпиков купон дали. И да, пока не поиграл, может кто сказать, а есть всё-таки миссия, действие которой связано с бейсбольным стадионом? Или Ангаровцы опять только наобещали?... Последний раз редактировалось Sholl; 30.09.2020 в 11:37. |
|||
цитата |
![]() |
#47 | ||
Mafia Modding Crew Сообщений: 142
![]()
Gangster
|
предостерегу, говорят что скриптхук работает только на стим версии..
нету |
||
цитата |
![]() |
#48 | ||
Member Сообщений: 32
![]()
Detective
|
|||
цитата |
![]() |
#49 | |||
Modding Crew Сообщений: 2,827
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Councilor
|
И моя тожи
![]() Не ну ты садист, я слюнями уже всю клавиатуру залил. Будет, будет, отличная работа! Классный ощущение от города: вроде всё знакомо, всё на своем месте и узнается, а вроде всё по-новому. Наверное когда буду играть, это чувство не будет покидать всё прохождение. Только мне кажется, что в оригинальной мафии нужно было использовать следующую камеру, чтобы было видно больше города. А вот то, что ты не выставил в драйвере видеокарты анизатропку на 16х, это прям возмутительно! ![]() Цитата:
Это сделали чтобы современая целевая аудитория не начала ныть: "Вот ацтой, машины медленные, как черепахи ползут, то ли дело в GTA". Последний раз редактировалось Abradox; 30.09.2020 в 12:20. |
|||
цитата |
![]() |
#50 | |||
Senior Member Сообщений: 341
![]() ![]() ![]()
Enforcer
|
Цитата:
А в симуляторе на "классике" сделали бы динамику автомобилей реалистичной. А иначе снова выходит, что впустую разглагольствовали о верности идеям оригинала, а на деле всё оказуалили. Утешает хотя бы то, что большинство геймплейных косяков можно будет, в перспективе, исправить модами. Но Поли это не спасёт ) |
|||
цитата |