|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
||||||||
| Результаты опроса: Как вам Mafia: DE? | |||
| Превосходно! Супер! |
|
5 | 41.67% |
| Ангар13 опять обо*рались... |
|
1 | 8.33% |
| Это уже не Мафия. Увы |
|
1 | 8.33% |
| Обязательно пройду. Скоро |
|
5 | 41.67% |
| Никогда не буду играть в это |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
| Ответ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Modding Crew Сообщений: 2,850
Councilor
|
классно
|
||
| цитата |
|
|
#2 | ||
|
Junior Member Сообщений: 1
Detective
|
Добрый день. Простите пожалуйста, может не по тебе, но я прямо не знаю куда обратиться. Скажите пожалуйста, у меня такие показатели:
ПРОЦЕССОР: Intel(R) Core(TM) i5-7400 CPU @ 3.00GHz 3.00 GHz ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 8 GB ОС: Windows 8.1 64-bit ВИДЕОКАРТА: Intel UHD Graphics 630 Места на диске в 4 раза больше, чем должно быть. Игра установилась, запустилась, меню не тормозит, ролики тоже. Но стоит только зайти в игру - все, лаги, все тормозит, играть невозможно. Скажите пожалуйста, мое железо совсем уже не годное? |
||
| цитата |
|
|
#3 | |||
|
Senior Member Сообщений: 1,484
Priest
|
Цитата:
Поставь дискретку хотя бы уровня RX 570 - и будет тебе счастье.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 01.04.2021 в 17:25. |
|||
| цитата |
|
|
#4 | ||
|
Mafia Modding Crew Сообщений: 83
Gangster
|
Там случаем не появилось взломанного патча 1.04?
|
||
| цитата |
|
|
#5 | ||
|
Councilor
|
А я и не в курсе, Стим сам качает ставит.
|
||
| цитата |
|
|
#6 | ||
|
Senior Member Сообщений: 739
Priest
|
Abradox, ага, стим качает взломанные версии
|
||
| цитата |
|
|
#7 | ||
|
Councilor
|
Я считаю что Mafia Definitive Edition достойна покупки.
|
||
| цитата |
|
|
#8 | ||
|
Senior Member Сообщений: 1,203
Hitman
|
Только и только с очень большой скидкой. Это чисто сюжет, не фрирайд. Где покатушки на трамваях и метро? Нет их. Где места, куда можно войти, какие двери откроются перед тобой, кроме бара Сальери? Никакие. Такая чушь, если честно, пригорает у меня от того, что в 2020-м году вышла игра, которая во многих аспектах хуже игры 2002-го года. Заборы, через которые нельзя перелезть, кусты, которые нельзя сломать...
Коридор в открытом мире, и пионер этого жанра - ремейк нашей Мафии |
||
| цитата |
|
|
#9 | |||
|
Councilor
|
Цитата:
Но это пытаются исправить - Public Transport Restoration Mod https://www.nexusmods.com/mafiadefin...dition/mods/89 В оригинале тоже никуда нельзя было войти, даже в переулки из миссий. В ремейке же с помощью Free Ride Deluxe V2.6, можно войти в большинство миссионных локаций. https://www.nexusmods.com/mafiadefin...dition/mods/51 Она не хуже оригинала. Тратить много ресурсов, времени и денег на разработку открытого мира в игре "про сюжет" никто не позволит. А вот в плане сюжета и поставки все сделано очень хорошо и качественно! Нам даже фрирайд оставили и лучшие экстримовские миссии не забыли, хотя я на это даже и не наделся, это во времена современной игровой индустрии. И багов на релизе почти не было, в отличии от Mafia 3 или того же Cyberpunk 2077. К Mafia DE уже столько модов сделано за меньше чем год, сколько мы к оригиналу десятилетие делали. И интерфейс под себя настроить и вид от первого лица полноценный, и траффик разнообразным сделать, и трамвай с метро, и на лодке плавать без ограничений, и миссионные локации, и куча решейдов на любой вкус. У тебя горит на пустом месте, Mafia DE получилось очень хорошей, а ты это не ценишь. Всё могло быть ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!
А ну в таком случае, действительно нет смысла покупать. Последний раз редактировалось Abradox; 08.05.2021 в 00:05. |
|||
| цитата |
|
|
#10 | ||
|
Mafia Modding Crew Сообщений: 83
Gangster
|
Согласен, сейчас почти прошёл на пк и игрой доволен.
На пк получил совсем другой экспириенс нежели играя на этом блевотно-гедонистическом геймпаде в позе бати на диване. Вроде же есть уже почти все фиксы которые делают игру близкой к оригиналу. Единственное у меня скриптхук портит освещение в миссиях, пока прохожу отключил его. Это конечно моё субъективное, но игра вполне достойный преемник оригинала и дальше все моддерские и прочие движения нужно совершать именно в ней. Я скорее всего продолжу залипать именно в нее, просто потому что в оригинале теперь уже делать нечего, карта реально тупо лысая на наше то время. |
||
| цитата |