|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
|
Результаты опроса: Купите обновлённую трилогию? | |||
Конечно! это же Мафия! | 4 | 13.79% | |
Куплю римейк первой Мафии | 15 | 51.72% | |
Лучше перепройду Мафию 1 | 1 | 3.45% | |
Уже не верю в возраждение | 7 | 24.14% | |
Пройду ремейк и забуду | 2 | 6.90% | |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.09.2020, 03:35 | #941 | ||
Senior Member Сообщений: 264
Priest
|
|||
цитата |
27.09.2020, 04:08 | #942 |
Administrator Сообщений: 461
|
Это грусть-печаль. Графически игра смотрится годно, а вот технически с этими убогими анимациями и почти южной растительностью в северных штатах, ангар опять всем наплевал в лицо.
Не покидает ощущение, что мне пытаются впарить какую-то поделку между гта 3 и гта 4. 6/10 на мой взгляд. Красиво в общем, но в том же общем это кривая поделка. |
цитата |
27.09.2020, 10:29 | #943 | ||
Junior Member Сообщений: 5
Detective
|
Вопросы по игре:
1.Есть ли прицел в виде точки (нормальной мелкой точки как в М1) или опять перекрестие как в М2? 2.Есть ли подсвеченные объекты и подсказки на каждом шагу как в М2 и можно ли убирать эти и другие элементы интерфейса. 3.Как все таки управление авто (для меня идеал управления -М1 кроме того что там машины слишком легко уходили в неуправляемый занос). 4.Есть ли полноценный вид из глаз водителя и вид на машину со стороны (следящая/киношная камера). 5.Есть ли магазины одежды, закусочные и другие ГТА-шные элементы? 6.Есть ли уличные сценки (разговоры прохожих и др.), собаки и др. животные? 7.Количество переносимого оружия неограниченно? 8.Какой интеллект пешеходов (водителей), т.е. как они реагируют на сигнал (или приближение) машины игрока? 9.Насколько реальны повреждения машин (в сравнении с М1)? 10.Есть ли разрушаемые объекты на улицах (телеф.будки, ограждения и др.)и насколько они реальны? (В М2 например они имели непропорционально большую массу и проезжая сквозь них машина игрока сильно замедлялась и получала большой урон). 11.Много ли разрушаемых объектов в помещениях (при перестрелках)? 12.Сохраняются ли (хотя бы какое то время) изменения в игре (следы от пуль, убитые противники, разрушения и др.)? Последний раз редактировалось Evgeny; 27.09.2020 в 11:42. |
||
цитата |
27.09.2020, 11:56 | #944 | ||
Mafia Modding Crew Сообщений: 142
Gangster
|
забавно, зачем они в титры воткнули финальный рэпчик из титров мафии3 который тут вообще не к селу не городу..
ответы под спойлером Развернуть для просмотра1.тут огромный круг место прицела...
2.есть убрать нельзя 3.практически копия мафия 3, но машинки чуть медленнее 4.точно также в мафии 3 (ближний дальний с капота) 5.нет, т.к. здесь нет открытого мира от слова совсем. Во время миссий ты не можешь отклонятся от маршрута и делать что либо другое 6.животных нет, только звуки сценки только в миссиях? 7.также как и в мафии 3 - 2штуки 1 пистолет и 1 тяжелое 8.также как в мафии 3, реагируют на сигналы, обьезжают пробки в целом неплохо. 9.повреждения лучше чем в м3, но машины в узел конечно завернуть нельзя, колеса не отлетают. 10.Разрушаемые объекты присутствуют как и в 3шке 11.по мне маловато, да и бочки красные от силы в 2х миссиях только 12.исчезают практически мгновенно. [свернуть] Последний раз редактировалось Lexan; 27.09.2020 в 12:02. |
||
цитата |
27.09.2020, 12:01 | #945 | ||
Senior Member Сообщений: 1,454
Priest
|
Как ты туда попал? Сейчас спецом туда скатался, там оба вьезда закрыты.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
||
цитата |
27.09.2020, 12:09 | #946 | ||
Senior Member Сообщений: 122
Judge
|
Прошел ремейк. В целом понравилось.
Видно, что команде выдали скромный бюджет, но как мне кажется они его потратила с умом. Заметно, что делали не на отвали, а учитывали детали оригинала. Понравилось, что момент с досками оставили в миссии с тюрьмой, враги все так же на башнях в порту сидят, как в оригинале и много других деталек, легких штрихов, которые напоминают об источнике. Постановка выросла в разы, персонажей сделали живее и лучше прописали. Линия Сары так вообще отличная, вместо одной пошлой сценки, несколько уютных и более продуманных эпизодов. Был сильно удивлен, что в титрах указана вся команда Illusion Softworks, молодцы, не обидели Визуально игра выглядит великолепно. Игр с такой эпохой практически нет, а тут еще и исполнено на таком уровне. Касаемо боевки, видны жесткие корни Мафии 3 и хоть это было лучшей ее частью, хотелось бы увидеть что то своё. Прогулку пока еще изучаю, с ней не все понятно, вроде бы задания по угону нормальные, но что то не то. Физика вождения приятная, главное ставить опцию "симулятор", ощущаешь тяжесть машины, а подвеска красиво проминается. Со звуками тоже постарались, аудио дизайн в игре сделан отлично. К слову сауднтрек тоже очень годный, правда композиций по ощущениям не хватает. Хорошо доработали движок, освещение в игре офигенное. В общем, до сих пор сложно поверить, что им дали зеленый свет на этот ремейк и он надо сказать получился, не без косяков, но вполне себе с уважением к оригиналу сделано. Теперь хочется посмотреть на проект Ангаров со своей оригинальной историей. Главное что бы им времени дали побольше на полировку и не заставляли делать то, чего они не хотят, как было с навязыванием открытого мира в М3 от издателя. В постановку и сценарий эти ребята могут и очень хорошо. Добавлено через 52 секунды Ну в оригинале же тоже был, видимо права на тот трек закончились) Последний раз редактировалось RoughDIamond; 27.09.2020 в 12:12. |
||
цитата |
27.09.2020, 12:13 | #947 | ||||||||||||||
Mafia-Game Team Сообщений: 203
Priest
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||||
цитата |
Поблагодарил: |
Evgeny (28.09.2020)
|
27.09.2020, 12:31 | #948 | ||
Senior Member Сообщений: 1,454
Priest
|
Я себя сейчас поймал на мысли, что хочу следущую часть/крупное сюжетное DLC про молодых Сальери и Морелло на службе у Пеппоне.....
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 27.09.2020 в 12:34. |
||
цитата |
27.09.2020, 13:51 | #949 | ||
Mafia Modding Crew Сообщений: 142
Gangster
|
|||
цитата |
27.09.2020, 14:07 | #950 | ||
Senior Member Сообщений: 122
Judge
|