|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
|
Результаты опроса: Купите обновлённую трилогию? | |||
Конечно! это же Мафия! | 4 | 13.79% | |
Куплю римейк первой Мафии | 15 | 51.72% | |
Лучше перепройду Мафию 1 | 1 | 3.45% | |
Уже не верю в возраждение | 7 | 24.14% | |
Пройду ремейк и забуду | 2 | 6.90% | |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.09.2020, 19:24 | #931 | |||
Modding Crew Сообщений: 2,802
Councilor
|
Цитата:
|
|||
цитата |
26.09.2020, 19:30 | #932 | ||
Junior Member Сообщений: 14
Detective
|
|||
цитата |
26.09.2020, 19:31 | #933 | ||
Senior Member Сообщений: 1,454
Priest
|
Я прошел сюжет....
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
||
цитата |
26.09.2020, 19:38 | #934 | ||
Senior Member Сообщений: 264
Priest
|
|||
цитата |
26.09.2020, 19:42 | #935 | ||
Junior Member Сообщений: 22
Gangster
|
Знакомое авто, это Darracq V8 1905 года, я как-то хотел его 3d модельку сделать, хорошо, что не стал, hangar 13 за меня сделали, единственное отличие только в радиаторе.
|
||
цитата |
26.09.2020, 23:30 | #936 | ||
Mafia-Game Team Сообщений: 203
Priest
|
Раньше за миссию с тарелкой Мутагена давали, а щас лишь костюм.
Но с Мутагеном отдельная миссия есть - так что так даже интересней. Жёлтого Пита жаль вырезали, и вообще подготовку к ограблению - теперь неясно откуда у них всё появилось. И вообще финальная часть вышла какой то скомканной - очень всё быстротечно как то. Фрирайд получается скрестили с экстримом - хочешь ищи тачки от Бертоне, а хочешь выполняй миссии и получай костюмы или секретные тачки. |
||
цитата |
27.09.2020, 00:31 | #937 | ||
Priest
|
У меня вообще по ходу игры такое впечатление сложилось, что на проект выделили крайне мало средств, а потом разработчиков ещё и стали торопить с релизом. Зачем метро с надземной убрали? Почему автопарк такой бедный, в конце игры в 1938 вовсю по городу бегают квадратные машины из начала игры? Зачем перекроили некооторые
Сюжетные локации? Тот же Порт в оригинале это вполне себе порт, в ремейке же это хаотичное нагромождение, строений, мусора, кранов и вагонов. Начнем с местоположения Лост Хэвена. Иллинойс - ни разу не приморский штат, стало быть, тот водоем на юге города - это озеро Мичиган. Напрашивается вопрос, зачем порт, если озеро Мичиган ни с чем другим не сообщается. Никаких рек в него не впадает, крупных по меньшей мере. Нет части машин из оригинала - тот же Терраплейн я так и не нашел. В машинах есть датчик топлива, но в городе нет рабочих заправок. Машины здорово и красиво пачкаются, но нет моек. Скомкана и переврана концовка миссии чисто для разрядки. Наркота? В 30-ых? Серьезно? Сальери всегда выступал против нее и тут здрасьте. Ограбление вообще какое-то ужатое. откуда копы появились, если герои только только вошли? Зачем Луку из сюжета убрали? Нельзя для фриплея что-то другое придумать было? По итогу, достаточно важный персонаж просто исчез после гонки. В общем, вопросо много у меня осталось... Добавлено через 8 минут И тот вариант карты города, с обширным пригородом и более сложным построением самого города я так думаю что был первоначальным вариантом.... А потом кто-то пришел и все похерил
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 27.09.2020 в 00:41. |
||
цитата |
27.09.2020, 01:10 | #938 | |||
Senior Member Сообщений: 264
Priest
|
Тоже прошел сюжетку. И вопросов, если честно, больше чем ответов игра оставляет очень противоречивое послевкусие и выезжает по большей части за счет чувства ностальгии. Больше всего понравилась и запомнилась гонка. Поздние сюжетные миссии сильно переделаны, тюрьма (перевыборы) вообще не понравилась, хрень какую-то наворотили, ограбление банка - вообще слили. Зато эпилог красивый Технику порезали, да. В основном за счет типа кузовов. Тот же Cord (Thor) теперь только двухдверный, а Chrysler Airflow (Ulver) только пятидверный. Fner сильно растянули в длину, линейки Wright и Guardian вообще убрали. Зато есть какой-то Eckharatt (? Packard ?). Из пяти бонусных авто больше всего понравился Дезенберг (Trautenberg), желтый на первых двух скриншотах.
Ральф совершенно бестолковым и ненужным персонажем сделан, что-то там болтает в первой миссии, затем просто стоит в стороне, сесть можно на протяжении всей игры в любую машину, процесс угона никак абсолютно не показан, нет интереса открывать новые машины, т.к все доступно сразу. У Винченцо можно брать любой ствол на свой вкус перед любой миссией. Бертоне вообще вырезан из сюжета. Желтый пит недоступен. Печально это всё... Насчет итоговой оценке игре, даже не знаю, по моим ощущениям что-то в районе 5.5-6.0 из 10. Красиво, но бестолково, комично и местами излишне пафосно. Как-то так. Цитата:
Последний раз редактировалось e1rey; 27.09.2020 в 01:12. |
|||
цитата |
Поблагодарил: |
Knight Rider (27.09.2020)
|
27.09.2020, 01:29 | #939 | ||
Mafia Modding Crew Сообщений: 142
Gangster
|
есть он же houston coupe
заправки рабочие, подьезжаешь и жмешь кнопку действия. да миссии упростили и укоротили жестко, при этом практически вырезали езду между ними - не на миссию, не в конце миссию практически ненужно ездить никуда... а они еще и кнопку пропуска поездок сделали, каких поездок то? ..с такой шикарной ездой взять и вырезать все...молодцы. Ну и вариативности никакой нету в миссиях вообще - это самое печальное. Самое обидное что в интервью первом говорили мол расширят сюжет добавят более раскрытых персонажей - а в результате все миссии порезаны оказались... зачем делать трейлер и тягач - а сцепить их нельзя..логика Последний раз редактировалось Lexan; 27.09.2020 в 01:50. |
||
цитата |
Поблагодарил: |
KiberMik (28.09.2020)
|
27.09.2020, 02:41 | #940 | |||
Priest
|
Меня вообще позабавило, КАК они расширили линию отношений Тома и Сары... ДВЕ общих катсцены за игру. Я надеялся, что хоть свадьбу их покажут.
Обидно, ребята... Видно, что команда Блэкмана старалась. После халтурной Мафии 3 прям небо и земля, местами прям удовольствие получал. И тут такие смешные косяки. Добавлено через 8 минут Цитата:
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 27.09.2020 в 02:36. |
|||
цитата |