|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
|
Результаты опроса: Купите обновлённую трилогию? | |||
Конечно! это же Мафия! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 13.79% |
Куплю римейк первой Мафии |
15 | 51.72% |
Лучше перепройду Мафию 1 |
1 | 3.45% |
Уже не верю в возраждение |
7 | 24.14% |
Пройду ремейк и забуду |
2 | 6.90% |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#792 | ||
Mafia Modding Crew Сообщений: 701
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Snitch
|
Разве? Я посмотрел требования М3 - минимальные полностью совпадают с таковыми для M1DE. М3, как я понимаю, ты не запускал. Но у меня вот она запускалась, и я её даже прошёл тогда. Правда я не знаю, в какую сторону твой процессор отличается от моего (i3-6100). Так что я думаю, запуститься должно.
|
||
цитата |
![]() |
#793 | ||
Senior Member Сообщений: 1,202
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Hitman
|
Зря ты так написал. Абрадокс же теперь точно передумает обновлять комп!
|
||
цитата |
![]() |
#794 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,818
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Councilor
|
у меня же Phenom II X6 1035T на котором уже половина игр не запускается (не хватает каких-то там спецификаций). Да и вин10 у меня нет.
Вы все вместе мне помогите комп дособрать, осталось пара ньюансов, кулер на проц и корпус нормальный. Последний раз редактировалось Abradox; 23.09.2020 в 02:10. |
||
цитата |
![]() |
#795 | ||
Hitman
|
|||
цитата |
![]() |
#796 | ||
Senior Member Сообщений: 122
![]() ![]()
Judge
|
В Steam предзагрузки вроде как не будет.
|
||
цитата |
![]() |
#797 | ||
Mafia Modding Crew Сообщений: 83
![]()
Gangster
|
Подтверждаю, у моего кореша на пс4 уже скачался дистрибутив, висит обратный счетчик.
|
||
цитата |
![]() |
#798 | ||
Hitman
|
|||
цитата |
![]() |
#799 | ||
Senior Member Сообщений: 122
![]() ![]()
Judge
|
Жаль карту не вложили.
О саундтреке: Не считая песен, которые звучат в Mafia: Definitive Edition по лицензии (их можно услышать на радио), новый саундтрек Харлина длится около 84 минут — это в два раза с лишним дольше 39-минутного музыкального сопровождения в Mafia: The City of Lost Heaven. «С самого начала работы над проектом мы сказали Джесси: не нужно пытаться повторить саундтрек оригинала один в один, — комментирует Бауэр. — Мы хотели взять отдельные элементы из оригинала специально для фанатов, которые помнят и любят тот саундтрек. Но в то же время мы дали Джесси свободу написать музыку так, чтобы она пришлась по вкусу и новой аудитории. В его сопровождение всюду вплетены небольшие фрагменты музыки из первоначальной игры, и это очень круто». «Я долго обдумывал, как новая музыка скажется на сюжете и мире игры, — говорит Харлин. — Как композитор я стараюсь всё тщательно продумывать на уровне концепции. На музыкальное сопровождение очень сильно повлияли классическая музыка и романтизм конца XIX века. Сальери, Морелло, Фрэнк — все они родились в конце XIX века и должны были сохранять некий дух завершения той эпохи даже в 30-х годах. Я постарался выразить это в музыке». https://mafiagame.com/ru-RU/news/maf...-sound-design/ Последний раз редактировалось RoughDIamond; 23.09.2020 в 19:29. |
||
цитата |
Поблагодарил: |
Mafiafan (23.09.2020)
|
![]() |
#800 | ||
Senior Member Сообщений: 1,462
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
||
цитата |
EmptyBowl (24.09.2020),
RoughDIamond (23.09.2020)
|