|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
|
Результаты опроса: Купите обновлённую трилогию? | |||
Конечно! это же Мафия! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 13.79% |
Куплю римейк первой Мафии |
15 | 51.72% |
Лучше перепройду Мафию 1 |
1 | 3.45% |
Уже не верю в возраждение |
7 | 24.14% |
Пройду ремейк и забуду |
2 | 6.90% |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Junior Member Сообщений: 7
![]()
Detective
|
Ладно, думаю надо проговорить это вслух:
Многие восторгаются грядущим ремейком, хоть и с небольшой настороженностью, но большинство всё-таки радуется. А я думаю что после релиза будет так: те кто не играл в первую часть - схавают. Я и сам схавал Fallout 4, ибо не играл ни в 3 часть, ни во 2. Возможно даже схавают многие из тех, кто играл в первую. Однако на мой взгляд уже сейчас очевидно, что получится хрень, если сравнить с первой частью. Единственное, что там улучшится - графика. Остальное будет даунгрейдом. Повреждения - я думаю они будут шейдерными, как в гта, а не процедурными. Но это мелочи. Главные герои, их лица - это фэйл. Они сами на себя не похожи. Многие выглядят какими-то чрезмерно молодыми. Дон не выглядит как дон. Томми изменили внешность. И изменили голос. Я когда первые трейлеры смотрел - вообще там никого не узнал. Только по контексту кое как понял, кем являются некоторые из персонажей. А вчера смотрел на скрины, и в голову пришло, что у них лица какие-то карикатурные. Помимо того, что они никакущие, и все друг на друга похожи. Детектив, сэм, поли, томми - вообще как будто с одного конвеера сошли. В первой части у всех была своя выразительная и запоминающаяся внешность. У томми был приятный голос. А тут - ни того, ни другого. Новый голос томми звучит абсолютно отвратительно. Кроме того - этот абсолютно тупой и неуместный пафос, который нам показали в трейлере "всё што я делал - я делал для свой семья". Торетто, eto ti? Настоящий Томми никогда не был замечен в излияних пафоса. Короче говоря - будет хрень, я всё сказал, скриньте этот твит.
![]() |
#2 | |||
Modding Crew Сообщений: 2,831
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Councilor
|
Цитата:
Том - https://mafiagame.fandom.com/wiki/Andrew_Bongiorno Поли - https://mafiagame.fandom.com/wiki/Jeremy_Luke Сэм - https://mafiagame.fandom.com/wiki/Anthony_Bonaventura Сальери - https://mafiagame.fandom.com/wiki/Glenn_Taranto Очевидно, что актеры оригинальной игры уже постарели их голоса изменились и не подходят, а некоторых уже нет в живых. Диалогов в Ремейке будет больше, в самой игре больше фраз на интерактивные действия. По этому очевидно почему изменили внешность всех персонажей. Говорить что они все на одно лицо это просто смешно и глупо. Я считаю что ремейк Мафии можно будет ругать за многое, но явно не за это. Последний раз редактировалось Abradox; 26.06.2020 в 14:39. |
|||
цитата |
grandshot (26.06.2020),
Makarsonchek (26.06.2020)
|
![]() |
#3 | |||
![]()
Detective
|
Цитата:
Ага, например "всё что я сделал - я сделал ради Семьи". Спасибо, не надо.
![]() |
#4 | |||
Councilor
|
Цитата:
Мододелам будет чем заняться, заменяя модель этого Тома на оригинального, но в катсценах скорее всего останется этот. Последний раз редактировалось Abradox; 27.06.2020 в 12:54. |
|||
цитата |
![]() |
#5 | |||
![]()
Detective
|
А нужный - это карикатурный? В общем ясно всё.
Цитата:
![]() |
#6 | ||
Councilor
|
Внешность актеров - карикатурная? Скорее их образы вдохновлены фильмами про Мафию, никакой карикатурности нет.
Да ладно? Разные актеры похожи друг на друга, ну да конечно. Последний раз редактировалось Abradox; 29.06.2020 в 12:16. |
||
цитата |
![]() |
#7 | ||
![]()
Detective
|
*facepalm*
Я с самого начала говорю про то, что показывают в ремейке, а не про актёров. Актёры мне нафиг не упали. Это вы их начали приплетать. Старичок, ты прикалываешься что ли? Русским языком же объяснял - персонажи, которых показывают в ремейке - похожи друг на друга. Разные - лица реальных актёров по сравнению с их персонажами в ремейке. Одинаковые - лица персонажей из ремейка относительно друг друга. Теперь дошло, или в четвёртый раз повторить? А карикатура не обязательно должна быть карикатурой на кого-то. Если лицо в принципе выглядит в карикатурном стиле - я так и говорю. И конкретно вот эта картинка изначально натолкнула меня на эти размышления:
![]() |
#8 | ||
Mafia-Game Team Сообщений: 497
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Hitman
|
Так можно и до оригинальной первой Мафии докопаться и назвать Поли карикатурой на персонажей Джо Пеши. Пока именно в этом плане не вижу ничего вопиюще ужасного, как и в оригинале большинство актеров италоамериканцы. И да, новая внешность Тома соотвествует внешности актера, его озвучившего, по-моему, по тем двум фото, выложенным выше, это вполне очевидно.
По мне так есть куда более важные потенциально спорные моменты (и то, без геймплея еще ничего не понятно). Да и нужно отдавать себе отчет в том, что так, как чехи уже никто ничего не сделает и такого въедливого подхода мы уже не увидим. То есть даже если получится хорошая игра, это будет не "та самая Мафия" и это абсолютно нормально. Если обосрутся, то вместе посмеемся и вернемся к оригиналу, который у нас никто не отнимет. Ну и есть третья опция - вне зависимости от качества геймплея и сюжета игра окажется щедро забагованной, что в контексте третьей мафии и второго "дифинитива" весьма вероятно ![]() |
||
цитата |
![]() |
#9 | ||
Junior Member Сообщений: 3
![]()
Detective
|
разница в прическе и щетине? ты явно чушь спорол про одинаковые лица) а детектив, кстати, довольно похож на оригинального. я его сразу узнал, хотя некоторые его с томи перепутали, из за того, что поменяли местами кто к кому подходит)
|
||
цитата |