|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
|
|
#1 | ||
|
#667e34 Сообщений: 1,256
Hitman
|
Staghound, а вторая position в mwe у здания в нулевых координатах? Врятли, конечно, в этом причина, но лучше чтобы было в нулевых.
|
||
| цитата |
|
|
#2 | ||||
|
Mafia-Game Team Сообщений: 208
Priest
|
Цитата:
Цитата:
![]() Эта прога импортирует dnc-шки, но в игре они никак не отображаются. У djbozkosz-а, кстати, вышел довольно неплохой лайтмаппер - он поддерживает глобальную иллюминацию и считает на GPU. Я сделал с его помощью хорошие лайтмапы - не как в Максе, конечно, но гораздо лучше чем в MVE. Правда в игре у меня только половина лайтмапов работает как надо, а вторая отображается зелёным. Решить эту проблему удалось только пересчитав позеленевшие лайтмапы в гораздо более худшем качестве - что выглядит погано и мне не нравится. Так что я окончательно запутался - ничего нормально не работает за какую прогу ни возьмись - то лапы ломит, то хвост отваливается. |
||||
| цитата |
|
|
#3 | ||||
|
Mafia Modding Crew Сообщений: 725
Hitman
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Firefox3860; 24.11.2021 в 16:54. |
||||
| цитата |
|
|
#4 | ||||
|
Mafia-Game Team Сообщений: 208
Priest
|
Цитата:
Цитата:
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Я так подумал и решил полностью убрать тени, все равно они смотрятся по идиотски. Какой никакой шейдинг присутствует, так что ездить можно и мимо такого здания Для теx кому надоело ездить мимо старого здания могут скачать и установить новое и ездить мимо него ![]() ![]() ![]() Здание появляется только во фрирайде и больше нигде не работает. Ставьте на свой страх и риск - не забудьте забэкапить папку с оригинальным Фрирайдом, на случай если что то пойдёт не так. Не ленитесь читать редми - там описана установка. |
||||
| цитата |
| Поблагодарили: 10 |
Abradox (26.11.2021),
Adilka (10.02.2022),
admpos (26.11.2021),
Firefox3860 (26.11.2021),
grandshot (26.11.2021),
KlassenAS (27.11.2021),
Knight Rider (26.11.2021),
Romchi (25.11.2021),
spartaque12 (27.11.2021),
User (25.11.2021)
|
|
|
#5 | ||
|
Hitman
|
Очень даже хорошо с таким дефолтным шейдингом выглядит.
|
||
| цитата |
|
|
#6 | ||
|
Member Сообщений: 59
Detective
|
Выглядит очень круто, особо в подробности не вдавался, но я так понял что обновить все 3d ассеты не является возможным на старом LS3D?
|
||
| цитата |
| Поблагодарил: |
Adilka (10.02.2022)
|
|
|
#7 | ||
|
Hitman
|
Можно все обновить, если есть желание, свободное время и необходимые навыки. Вся сложность лишь в оптимизации моделей под старый движок. Разрешение текстур должно быть небольшим, чем меньше чем лучше. Но можно больше чем в оригинале. Квадратные текстуры в 512-1024 пикселей будут оптимальными. С количеством полигонов аналогично - чем меньше тем лучше, но можно больше чем в оригинале. Все зависит от типа "клиппинга" - коллизии, определяющих как игрок будет взаимодейстовать с поверхностями. Для Face-клиппинга, когда коллизия наиболее точно повторяет форму объекта (земля, дороги), следует ограничиваться минимумом полигонов. А для зданий коллизия выстраивается из кубов-примитивов, и их модели можно прорабатывать более детально.
|
||
| цитата |
| Ответ |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Регистрация × |