|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
||||||||
| Результаты опроса: Как вам Mafia: DE? | |||
| Превосходно! Супер! |
|
5 | 41.67% |
| Ангар13 опять обо*рались... |
|
1 | 8.33% |
| Это уже не Мафия. Увы |
|
1 | 8.33% |
| Обязательно пройду. Скоро |
|
5 | 41.67% |
| Никогда не буду играть в это |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
| Ответ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Senior Member Сообщений: 1,489
Priest
|
Кстати, где Дюзенберг (желтый, с допов выше) можно найти? Сюжет прошел, даже в трафике не видел.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
||
| цитата |
|
|
#2 | ||
|
Mafia-Game Team Сообщений: 499
Hitman
|
|||
| цитата |
|
|
#3 | ||
|
Senior Member Сообщений: 122
Judge
|
Очень понравилось, что Ангары заморочились с контекстуальной озвучкой. Прохожие, например, выкрикивают уникальные реплики когда ты проносишься рядом с ними на байке, обсуждают недавний проигрыш/победу команды у стадиона, Томми иногда (во всяком случае у меня так было в Маленькой Италии) приветствуют прохожие и он им отвечает.
|
||
| цитата |
|
|
#4 | |||
|
Senior Member Сообщений: 341
Enforcer
|
Цитата:
|
|||
| цитата |
|
|
#5 | ||
|
Modding Crew Сообщений: 2,857
Councilor
|
Это дорого! Пришлось бы делать отдельно все анимации для вида от 1-го лица. Это огромные трудозатраты, а бюджет и так был невелик.
По этому они взяли "резкие" анимации из третьей Мафии, в целях экономии стредств. Последний раз редактировалось Abradox; 30.09.2020 в 17:39. |
||
| цитата |
| Поблагодарил: |
EmptyBowl (30.09.2020)
|
|
|
#6 | ||
|
Mafia Modding Crew Сообщений: 49
Detective
|
У меня постоянный вылет при старте новой игры
кто нибудь запустил на семерке или десятка нужна!? Игру брал в стиме, комп вроде тянет, регистрацию учетной записи создать удалось, не с первого раза но все же...ПС Всем приветище
|
||
| цитата |
|
|
#7 | ||
|
Mafia Modding Crew Сообщений: 143
Gangster
|
|||
| цитата |
|
|
#8 | ||
|
Senior Member Сообщений: 1,489
Priest
|
Может вы хотите, чтоб и на DOS игры из 2К20 нормально работали?
На дворе уже третье десятилетие 21 века вот вот начнется. Сколько можно цепляться за древний хлам?
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
||
| цитата |
|
|
#9 | ||
|
Senior Member Сообщений: 799
Priest
|
Продолжил изучение игры во фрирайде. Наткнулся на 2 смоделенных гаража с интерьером. Вероятно предполагался тюнинг. Но почему-то не сделали.
![]() В целом не покидает ощущение как в Мафии 2 - почикали, либо делали в спешке. Либо взвалили на себя столько, сколько не смогли вытянуть. 1. Холбрук (Хобокен):
2. Оквуд:
Возможно где-то в городе есть ещё подобные гаражи, но уже спать хочу. P.S. Настройки низкие, разрешение игры 1600х900 при аппаратном разрешении экрана 1920х1080, ноутбук с картой 960М |
||
| цитата |
| Поблагодарил: |
grandshot (01.10.2020)
|
|
|
#10 | ||
|
Senior Member Сообщений: 264
Priest
|