Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2020, 20:02   #1
Александр™ вне форума Александр™
Junior Member
Александр™ is an unknown quantity at this point
Detective
Информация о репутации (Александр™)
За активное участие в жизни форума и помощь пользователям вы можете получить очки репутации. За определённое количество очков репутации вам будет присвоенно соответствующее звание. Полученное звание всегда будет отображаться в нижней части области Вашего профиля, слева от сообщения.
Александр™ / 5
Detective
0
Gangster
55
Thug
100
Judge
159
Enforcer
260
Priest
396
Snitch
780
Hitman
800
Councilor
1200
Deputy
2501
Overseer
4896
Press
6020
Don
20000
Ладно, думаю надо проговорить это вслух:
Многие восторгаются грядущим ремейком, хоть и с небольшой настороженностью, но большинство всё-таки радуется.

А я думаю что после релиза будет так: те кто не играл в первую часть - схавают. Я и сам схавал Fallout 4, ибо не играл ни в 3 часть, ни во 2.
Возможно даже схавают многие из тех, кто играл в первую. Однако на мой взгляд уже сейчас очевидно, что получится хрень, если сравнить с первой частью. Единственное, что там улучшится - графика. Остальное будет даунгрейдом.

Повреждения - я думаю они будут шейдерными, как в гта, а не процедурными.
Но это мелочи. Главные герои, их лица - это фэйл. Они сами на себя не похожи. Многие выглядят какими-то чрезмерно молодыми. Дон не выглядит как дон. Томми изменили внешность. И изменили голос. Я когда первые трейлеры смотрел - вообще там никого не узнал. Только по контексту кое как понял, кем являются некоторые из персонажей. А вчера смотрел на скрины, и в голову пришло, что у них лица какие-то карикатурные. Помимо того, что они никакущие, и все друг на друга похожи. Детектив, сэм, поли, томми - вообще как будто с одного конвеера сошли. В первой части у всех была своя выразительная и запоминающаяся внешность. У томми был приятный голос. А тут - ни того, ни другого. Новый голос томми звучит абсолютно отвратительно.
Кроме того - этот абсолютно тупой и неуместный пафос, который нам показали в трейлере "всё што я делал - я делал для свой семья". Торетто, eto ti? Настоящий Томми никогда не был замечен в излияних пафоса.

Короче говоря - будет хрень, я всё сказал, скриньте этот твит.