![]() |
Добавь ту улочку лучше, из Нью-Арка, которую я в своем моде реализовал.Тебе прям в тему будет.
|
Kaiser, Можно и её добавить. Только у неё тротуаров вообще нету, надо что-то придумать, чтобы дома там ставить.
|
Давай придумаем)
|
Его сначала надо устанавливать и потом модпак, или наоборот? Установил поверх модпака - у меня вылетает
|
Цитата:
Чуть раньше Firefox3860 выложил пару файлов, которые надо добавить, чтобы работала шейдерная вода. Цитата:
А почему вылетает с труколором - загадка природы ) |
У меня тоже вылетает стабильно, хотя предыдущая версия работала с труколором.
Пару раз я смог загрузится, но доехать куда-либо без вылета почти не возможно. |
Может, это зависит от того, на какую версию игры установлен мод?
Или от характеристик железа? У меня-то не вылетает. Уточню: я имею в виду, в первую очередь, вылет при загрузке фрирайда. Но во время игры у меня тоже всё стабильно. |
Да просто движок уже на пределе. Он устарел и не может справиться с такой нагрузкой. Его надо делать многопоточным и 64-х битным и поддерживающим современные технологии, что равносильно написанию его с нуля.
|
Цитата:
|
Протестировал на win10 64
Версия 3.0 с trucolor стабильно вылетает при загрузке. Версия 2.1 запускается и работает. Все версии режут дальность прорисовки выставленную в Widescreenfix'e |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |