|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
![]() |
#21 | |||
Senior Member Сообщений: 1,117
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Цитата:
![]()
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
|||
цитата |
![]() |
#22 | ||
Senior Member Сообщений: 172
![]() ![]()
Thug
|
Mafiafan, Что ты хотел от любительского мода? У меня нет ни опыта, ни возможностей тех-же Rockstar Games, Remedy Entertainment и пр. Нет штатных гейм-дизайнеров, профессиональных озвучивателей персонажей. И если был-бы уверен, что движок Мафии потянет высокодетализированный графон, то сделал бы локации поинтересней, посолидней. А так, что есть то есть.
|
||
цитата |
![]() |
#23 | |||
Senior Member Сообщений: 1,117
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Цитата:
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
|||
цитата |
![]() |
#24 | |||
#667e34 Сообщений: 964
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Цитата:
И концентрируйся на геймплее, как ты сам и указал. Не стоит зацикливаться на визуале с самого начала. Собирай прототипы локаций из примитивов, чтобы финально смоделировать их только в конце а не постоянно переделывать если вдруг что поменялось. Также будет лучше выкладывать промежуточные билды мода, пусть даже без графики. Это только приветствуется. Ты и людей тем самым заинтересуешь, и полезную для себя обратную связь будешь получать. Да и скромничать не стоит. Уровень качества у твоих модов нормальный. Играть в них интересно. Визуал лишь подтянуть и будет хорошо. И ты свои проекты всегда заканчиваешь, что немаловажно. Я вот несмотря на весь свой "опыт" ни одной собственной модификации так и не закончил. Даже не анонсировал. Потому что перегораю быстро. Берусь за множество вещей подряд и никогда не довожу ни одно до конца. Цитируя известную поговорку, у меня одни лишь журавли в небесах, а у тебя уже несколько уток. Хандмейд. Пусть и под кроватью ![]() |
|||
цитата |
Поблагодарил: |
alex5995 (14.05.2022)
|
![]() |
#25 | ||
![]() ![]()
Thug
|
Думаю, этот мод оставлю как есть, сейчас довожу до ума скрипты, немало недоработок обнаружилось при тестировании. А геймплей Dark City в отличии от модов Андертауна, где по сути нет ничего кроме рутинного собирательства лежащих на виду предметов и отстрела легкоубиваемых противников, будет разнообразней и намного интересней. В моде немало секретов, сюрпризов, загадок, приколов. В общем скучно не будет.
А по поводу моделирования локаций - есть у меня пара задумок для новых модов. Один на основе фрирайда с подключенными через загрузку локациями, как оригинальных по типу Walk in the City, так и своих, смоделированных в Максе. Думаю подключить ещё карты модов других авторов(Police mission, Theatre и пр.), только не уверен имею ли на это право. Но для себя, когда занимался Прогулкой эти моды я подключал, естественно с изменениями. В задумке этот мод - песочница на основе "оживленного города", но тем не менее с внятной сюжетной линией. Другая задумка: что-то типа Dark City, но более линейней с последовательным переходом в последующие миссии-локации. И так как карты локаций будут небольшие, будет простор для творчества в плане визуализации уровней. |
||
цитата |
![]() |
#26 | ||
![]() ![]()
Thug
|
---
Последний раз редактировалось alex5995; 17.05.2022 в 15:21. |
||
цитата |