|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
![]() |
#681 | |
Administrator Сообщений: 1,576
![]() |
Цитата:
Это наверное первый тестдрайв от Абсурдов где ведущий просто едет не спеша в буэмве и всё что он может сказать про е38 так это про неработающий кондиционер. Да понятно что уже все автообзорщики сняли обзор и всё было уже сказано 100 миллионов раз, но тогда какой смысл снимать данный автомобиль? Если только ради рекламы и пару скетчей. Мое мнение, это не обзор, это видеовлог с рекламой. |
|
цитата |
Поблагодарил: |
Streetball (13.08.2021)
|
![]() |
#682 | ||
Senior Member Сообщений: 1,455
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
||
цитата |
Adilka (16.08.2021)
|
![]() |
#683 | ||
Priest
|
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
||
цитата |
Andrey (17.08.2021),
Knight Rider (17.08.2021)
|
![]() |
#684 | |||
Senior Member Сообщений: 767
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Цитата:
Но то ли я старый стал, то ли слабовато получилось, но как-то совсем мне не заходит новый Кунташ по сравнению со старым. Вариант от стороннего дизайнера мне нравится больше, в нем гораздо больше преемственности. Вопрос только в целесообразности этого. Мне кажется стоило взять старый кузов и сделать из него электрокар, но при этом учесть все минусы и жалобы старых клиентов. Учитывая концпеции развития почти всех современных автопроизводителей, согласно которым они будут отказываться от ДВС и переходить на электродвигатели, это было бы свежо и интересно. Ведь кузов оригинального Кунташа сам не устарел ни капельки. Смотрится до сих пор отлично. А эта больше похожа на некий гибрид Диабло и Кунташа. |
|||
цитата |
Abradox (19.08.2021),
Streetball (18.08.2021)
|
![]() |
#685 | ||
Priest
|
||
цитата |
![]() |
#686 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,804
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Councilor
|
Скорее даже на гибрид Кунташа и Мурсьелаго / Авентадора
Последний раз редактировалось Abradox; 19.08.2021 в 16:30. |
||
цитата |
EmptyBowl (20.08.2021),
Streetball (19.08.2021)
|
![]() |
#687 | ||||
Senior Member Сообщений: 1,202
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Hitman
|
Цитата:
А кроме шуток: это же Lambo Sian, посмотрите на фонари, которые, кстати, красивыми не назвать. Морда симпатичная - да, но и всё на этом
цитата |
EmptyBowl (20.08.2021)
|
![]() |
#688 | ||
Senior Member Сообщений: 767
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
|||
цитата |
Streetball (22.08.2021)
|
![]() |
#689 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,804
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Councilor
|
А всего-то нужно было сделать, взять самый первый оригинал, чутка допилить передний и задний обвесы, сделать выдвигающиеся воздухозаборники (как на Мурсьелаго) и выдвижное антикрыло (как на Авентадоре, независимый художник так и сделал кстати) и диски нормальные. Готово!
![]() ![]() ![]() ![]() Они не особо и похожи. Просто на базу Авентадора/Уракана натянули кузов отдаленно напоминающий Кунташ. ![]() ![]() Согласен, не берем! Все-таки этот проект куда лучше ![]() https://www.lambocars.com/the-lambor...tures-gallery/ Последний раз редактировалось Abradox; 20.08.2021 в 14:58. |
||
цитата |
![]() |
#690 | ||
Mafia-Game Team Сообщений: 490
Hitman
|
Вот Мурселаго в своем первоначальном виде, кстати, мне как раз и видится идеологическим преемником в плане дизайна. Это не римейк и не модель по мотивам (хотя имеется отсылка в виде формы задних фонарей), но подход к дизайну тот же - чистые линии и поверхности, минимум выступающих элементов. В сравнении с современными Ламбо это прямо торжество минимализма.
|
||
цитата |
Ответ |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
Регистрация × |