|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
![]() |
#61 | ||
Senior Member Сообщений: 739
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
CERBER TVR, бууэээээ
![]() |
||
цитата |
![]() |
#62 |
Administrator Сообщений: 1,568
![]() |
Зря ты так...
Ян Каллум: красота и роскошь автомобилей Alfa Romeo Яна Каллума (Ian Callum, 30.07.1934) называют одним из самых влиятельных дизайнеров. За свой исключительный вклад в развитие автомобильного дизайна и как лучший в области автомобильных интерьеров он получил множество наград, в том числе престижную медаль Minerva (после Ричард Роджерса и Альберто Алесси). У Яна пять почетных докторских степеней от разных университетов мира и титул от британского Королевского общества искусств (RSA). В 2015 году он вошел в реестр Автомобильного Зала Славы Шотландии (Scottish Motoring Hall of Fame). |
цитата |
![]() |
#63 |
Administrator Сообщений: 461
![]() |
Ян толковый
|
цитата |
CERBER TVR (07.01.2021),
Knight Rider (09.01.2021)
|
![]() |
#64 | ||
Senior Member Сообщений: 765
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
ИМХО спорить на тему того красивые Альфы или нет -бессмысленно. Это вопрос вкуса, но факт того, что создателям Альф в разные годы вручали награды за дизайн говорит о многом.
Лично для меня название "Альфа Ромео" всегда ассоциируется с красотой и стилем. Пусть даже у них были и неудачные эксперименты. |
||
цитата |
![]() |
#65 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,794
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Councilor
|
Тут спор не о том красивые альфы или нет (понятно что да), а о том какие из них красивее
![]() Мне нравятся Carabo, P33 Coupe, Scighera Stradale или C52 'Disco Volante тоже, но чуточку меньше. Чего только Альфа ни делала ![]() ![]() Последний раз редактировалось Abradox; 09.01.2021 в 16:33. |
||
цитата |
![]() |
#66 | ||
Mafia-Game Team Сообщений: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Hitman
|
Насчет красивых Альф можно говорить много, но я ценю Альфу за то, что они помимо концептов и штучных дорогих авто сделали еще и множество крутых и красивых массовых автомобилей. Альфетту и GTV, к примеру, очень люблю.
![]() ![]() ![]() А вот самая худшая Альфа - однозначно Arna, Ниссан Пульсар с эмблемой Альфы. Причем собирали их в Италии и ставили на них альфовские движки. В итоге получилась убойная смесь - унылый дизайн от Ниссана в сочетании с надежностью и качеством Альфа Ромео. Неудивительно, что это говно с треском провалилось на рынке ![]() ![]() Последний раз редактировалось Knight Rider; 09.01.2021 в 20:37. |
||
цитата |
Abradox (11.01.2021),
Andrey (10.01.2021),
CERBER TVR (10.01.2021),
EmptyBowl (11.01.2021),
KlassenAS (11.01.2021)
|
![]() |
#67 | ||
Hitman
|
|||
цитата |
![]() |
#68 | ||
Senior Member Сообщений: 1,446
Priest
|
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
||
цитата |
![]() |
#69 | ||
Hitman
|
Ага, несуществующий
![]() |
||
цитата |
Поблагодарил: |
Mafiafan (01.09.2021)
|
Ответ |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |