|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
![]() |
#11 | ||
Senior Member Сообщений: 507
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Когда-то на форуме заявлялась цифра около 100k в качестве более-менее оптимизированного количества полигонов, но современные (и не самые слабые) процессоры потенциально могут вывозить и 150k, вот только не у всех есть такие процессоры, вот.
Последний раз редактировалось User; 16.03.2023 в 20:31. |
||
цитата |
![]() |
#12 | ||
Mafia Modding Crew Сообщений: 622
Priest
|
User, да, я тоже считаю такое количество самым оптимальным по производительности и качеству проработки модели. Современные процессоры могут и намного больше, но мафия не спрашивает, сколько там ядер и потоков у твоего супернового процессора
![]() В крайнем случае можно и 200-300 тыщ сделать, но тогда уже модель скорее для скринов и демонстрации, чем для игрового процесса. |
||
цитата |
![]() |
#13 | ||
Priest
|
Насколько помню, все же существует некоторая корреляция между мощностью процессора и производительностью по количеству полигонов в авто, Viper об этом писал ранее.
|
||
цитата |
![]() |
#14 | ||
Priest
|
User, ну, в общем, существует, конечно. Но наверное, в основном по частоте, потому что мафия однопоточная. Хотя, точно я не знаю. А можно где-то увидеть то, что он писал?
|
||
цитата |
![]() |
#15 | |||
Member Сообщений: 49
![]() ![]()
Thug
|
Цитата:
Самое большое из того что конвертил - Ниссан Фэирледи с 251 тыс. Полет нормальный, но в трафик вставлять я бы не рискнул |
|||
цитата |
![]() |
#17 | ||
Priest
|
Andrey, Всё верно!
![]() |
||
цитата |
![]() |
#18 | |||
Priest
|
Цитата:
Смысл того сообщения был в том, что у него был старый процессор, он вставлял в игру пять хай-поли машин, и игра начинала тормозить, когда они были в кадре. Потом он купил новый процессор, вставил в игру 10 хай-поли машин и намеков на тормоза не было. Цифры просто для примера. |
|||
цитата |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Регистрация × |