|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
13.11.2024, 11:19 | #61 | ||
Senior Member Сообщений: 761
Priest
|
Не русскоязычных, а граждан РФ.
И вроде как понятно почему. |
||
цитата |
Поблагодарил: |
B.Julius (29.11.2024)
|
13.11.2024, 12:59 | #62 | ||
Senior Member Сообщений: 1,437
Priest
|
Суть дела не меняется. Даже среди граждан РФ полно тех, кто все это не поддерживает.
Так что по факту - по национальному признаку.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
||
цитата |
21.11.2024, 04:41 | #63 | ||
Priest
|
Ну что, товарищи... Дождались! Как бы то ни было, Cталкер 2 официально вышел. С чем нас всех и поздравляю! Добавлено через 51 минуту Прохожу сейчас на ютубе... По первым минутам игры что-то совсем не очень на мой взгляд. Сбываются мои худшие ожидания. Сломан напрочь лор, причем некоторые изменения, на мой взгляд, выполнены в ключе позиции разработчиков и текущей повесточки, нет русской озвучки - на английской весь вайб теряется напрочь, откровенно страшный интерфейс, утеряна атмосфера... Но при этом не плохая боевка, симпатичная графика. Очень узнаваемо выполнены многие локации из оригиналов. В целом, пока качать не буду, подожду неделю-две, пока статус этой игры в РФ не прояснится... Там может и пройду пиратку разок. Глядишь и нормальная русская озвучка появится. Пока что это не плохая современная игра, но очень плохой Сталкер. Особенно как для человека, который помнит разработку ТЧ. Очень сильно напоминает Dying Light 2.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 21.11.2024 в 04:57. |
||
цитата |
23.11.2024, 16:10 | #64 | ||
Junior Member Сообщений: 10
Detective
|
Двенадцать лет был в Сталкере. Но Сталкер 2 никогда не ждал. Вот даже видео не смотрел, и не тянет даже посмотреть, т.к совсем не интересует. Потому как сразу было понятно, что это будет уже совсем не тот Сталкер. И кстати, ТЧ так и останется лучшей частью Сталкера. Как и Mafia: The City of Lost Heaven лучшая часть Мафии. Да как и все игры) Первая всегда лучше последующих. Хотя сперва играл в Мафию 2, в первую только через год решил поиграть. Ну и первая больше понравилась, хоть и графон сами знаете какой) Кстати, в Мафии всего лишь года два) Сталкер променял на Мафию)
|
||
цитата |
24.11.2024, 16:38 | #65 | |||
Priest
|
Цитата:
Если не по названию, то по духу. Если кого заинтересовало, то ссылка вот - https://vk.com/doc448761141_68135785...igFPcZjOGSZLPs.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 24.11.2024 в 16:41. |
|||
цитата |
25.11.2024, 08:44 | #66 | ||
Junior Member Сообщений: 10
Detective
|
Не, меня сборки никогда не интересовали, потому как сам собирал сборки) А графические сборки, тем более никогда не интересовали. Сталкер это не графика, Сталкер, это атмосфера) С недавних пор кто-то и графику приписал к атмосфере игры... На сталкерском сайте ap-pro есть и хорошие моды. Даже автомобильные) Lost Alpha: Definitive Car Pack Addon. Авто там просто офигенные. Два в одном, и мод хороший, и авто хорошие) Жаль что статики нет в этом паке, был бы вообще офигенный. Но авто делать ещё и для статики, муторно видно. Два раза прошёл этот Definitive Car Pack Addon. Ну а саму Lost Alpha, даже не знаю сколько раз прошёл, там всё же статика есть) Вот кстати, раньше первые годы всегда играл в Сталкер на максимальных. А потом когда уже раскушал Сталкер, то играл только на минимальных. Статика самая атмосферная в Сталкере. И современные большие глобальные сюжетные моды, где присутствует статика, дорогого стоят. Но такие сейчас почти и не делают, возни много.
|
||
цитата |
Mafiafan (25.11.2024)
|
25.11.2024, 08:55 | #67 | |||
Priest
|
Цитата:
На статике кстати проходил оригинал еще на старте, была машина на пеньке 4, ультра не тянула...
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 25.11.2024 в 09:14. |
|||
цитата |
25.11.2024, 12:37 | #68 | ||
Priest
|
Начал проходить игру на ютубе, но целиком пройду сам, когда выйдет что-то типа версия GOTY. Чтобы без багов и всего остального.
Пожалуй главное, что бросается в глаза - отсутствие A-life в том виде, в котором я к ней привык в предыдущих частях игры. И для меня это главное. Напомню. Во время прохождения периодически в КПК игрока появлялись сообщения из общей сети сталкеров из серии: "На кордоне прижали вояки. Помогите!", "Ищу проводника на Затон за хорошее вознаграждение", "Недавно слышал выстрелы возле завода Юпитер", "Только что видел как новичок убил кабана возле Ростка" и т.д. Или можно было взобраться на возвышенность, с нее изучить окрестности и увидеть, что тройка сталкеров наткнулась на химеру и она их разматывает. Или же "Долг" наехал на отряд "Свободы" и в реальном времени последить за противостоянием, а потом сорваться туда и собрать лут (до того как другие НПЦ не сделают это). Это всё очень сильно влияло на атмосферу и сильно погружало в лор. В окружающий мир верилось. В Сталкере 2 этого нет. Увы. И это очень расстраивает. По словам разработчиков в игре присутствует версия A-life, но она кардинально отличается от того, что было в оригинальной трилогии. Грубо говоря она генерирует события и НПЦ вокруг игрока на некоторое расстояние. И видимо поэтому игроку не дают бинокль. Поскольку на дальней дистанции ничего не происходит. Несмотря на это в игре отличная графика, приятная стрельба, апгрейд оружия, обмундирования. Физику артефактов еще пока не понял (деградируют они или нет), нужно ли для них специальные кейсы, нейтрализующие радиацию, или нет. Узнаваемые старые локации, изучая которые накатывает волна дикой ностальгии и хочется и дальше и дальше углубляться в Зону отчуждения для её изучения. Баги есть, порой довольно забавные, в том прохождении, которое я смотрю. При этом не могу сказать, что они критические. Говорят, что со временем ФПС проседает, но в целом играбельно. В игре есть русская локализация (меню и субтитры). Вместе с украинской озвучкой более, чем достаточно для комфортной игры. Да, не всё понятно, но в целом так играть приятнее, чем с озвучкой на английском. |
||
цитата |
B.Julius (29.11.2024)
|
25.11.2024, 12:54 | #69 | ||
Priest
|
Локации в трилогии и в С2. Довольно занимательно
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 25.11.2024 в 14:22. |
||
цитата |
02.12.2024, 13:15 | #70 | ||
Priest
|
|
||
цитата |
Ответ |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |