|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
![]() |
#271 | ||
Senior Member Сообщений: 736
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
|||
цитата |
![]() |
#272 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,628
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Councilor
|
Если сравнивать с Пейбэком то различия не такие и большие, скорее довели до ума все что было. А если сравнивать с каким-нибудь The CREW 2 то тут очень глубокий тюнинг.
|
||
цитата |
![]() |
#273 | ||
КАУНТАЧ ENJOYER Сообщений: 1,029
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Hitman
|
|||
цитата |
![]() |
#274 | ||
Senior Member Сообщений: 736
Priest
|
В интернете появились новости о том, что Take Two подала новые заявки на регистрацию товарных знаков Мафия. Заявки были поданы 2 августа 2019 г.
Ссылка Скрины заявок с сайта патентного ведомства США под катом Многие издания связали этот факт с тем, что возможно скоро будут анонсы переиздания первой и второй частей Мафии. Это было бы прекрасно, особенно если бы переиздали первую часть. Я бы не пожалел денег. Но у меня есть сомнения. По опыту могу сказать, что сама по себе подача заявок на регистрацию товарных знаков говорит о том, что компания хочет защитить свои активы. Возможно летом 2019 или раньше Take Two урегулировала ситуацию с правами на эти товарные знаки. До этого они могли принадлежать Illusion Softworks (или их правопреемникам), а сейчас официально перешли к Take Two и она просто их регистрирует, чтобы избежать судебных споров в будущем (вполне оправданный шаг, ИМХО). К чему я это пишу? Не ведитесь на громкие заголовки изданий, особенно отечественных. Пока это все напоминает дешевую спекуляцию на теме любимых игр. Последний раз редактировалось EmptyBowl; 30.09.2019 в 11:20. |
||
цитата |
![]() |
#275 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,628
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Councilor
|
Скорее всего просто оформить права на эти тайтлы.
Не будет Take Two ничего переиздавать, а если и переиздаст что-нибудь, то не будет ничего менять в плане графики. Это мало кому нужно, затратно и совсем не прибыльно. |
||
цитата |
![]() |
#276 | ||
Mafia-Game Team Сообщений: 457
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Snitch
|
Если и будет переиздание, то ни на что хорошее рассчитывать не приходится. Порежут всю музыку - вот вам и переиздание, получите и распишитесь.
|
||
цитата |
![]() |
#278 | ||
Senior Member Сообщений: 1,189
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Hitman
|
|||
цитата |
Поблагодарил: |
EmptyBowl (04.10.2019)
|
![]() |
#279 | |||
Senior Member Сообщений: 264
Priest