|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
![]() |
#21 | ||
#667e34 Сообщений: 1,249
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Hitman
|
Firefox3860, Я очень давно с подобным не сталкивался. Со времен первого компа. Проверь в GTA RE. Там в настройках можно настраивать количество памяти предоставляемой игровой карте.
|
||
цитата |
![]() |
#22 | ||
Mafia Modding Crew Сообщений: 701
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Snitch
|
grandshot, я раньше искал на рутрекере какие-нибудь другие версии игры, чтобы в них проверить, то в этой раздаче нашёл какой-то фикс - "Для запуска на Windows 7 / 8 / 10". Там отдельно ссылка на архив. Вот без этого фикса в версии из этой раздачи был тот же самый баг. Но с ним его не стало, по крайней мере, я больше не замечал. Посмотри, что там внутри, может, поймёшь, на что он влияет, для этого ли он предназначен?
GTA RE - это которая Liberty City Stories, отдельная игра? Типа может оперативной памяти не хватать? Можел ли дело быть в файле подкачки? |
||
цитата |
![]() |
#23 | ||
Hitman
|
Firefox3860, я вообще о таком фиксе не знаю. Джентельменский набор для Вайса: gta_vc.exe 1.0 версии, Widescreen Fix, Silent Patch и SkyGFX. Остальное не важно. У меня никогда особенных проблем с игрой с таким набором не было.
GTA RE это те самые реверс инжинированные версиb GTA 3-VC-LCS, которые запретили распространять по судебному решению. Но найти всегда можно) Эти версии уже включают в себя исправления из перечисленных фиксов. |
||
цитата |
Поблагодарил: |
Firefox3860 (18.03.2023)
|
![]() |
#24 | ||
Mafia Modding Crew Сообщений: 701
Snitch
|
grandshot, ну вот Silent Patch в том фиксе тоже есть. А что делают этот патч и SkyGFX?
Проверю тогда с таким набором. |
||
цитата |
![]() |
#25 | ||
Hitman
|
|||
цитата |
![]() |
#26 | ||
Senior Member Сообщений: 1,459
Priest
|
⚡️ Вышла глобальная модификация «GTA Vice City Nextgen Edition», которая является полноценным переносом оригинальной игры на движок RAGE версии «GTA IV».
Команде российских разработчиков потребовалось чуть больше года на то, чтобы адаптировать все миссии, катсцены и радиостанции из «GTA Vice City» в сочетании с главными особенностями движка RAGE в виде улучшенной графики, физики и поведения нпс. Тем не менее ввиду ограничений движка «GTA IV» и отсутствия исходников разработчики переделали некоторые миссии в модификации под имеющиеся возможности. На выбор игроку предоставляется два типа озвучки — оригинальная или русская озвучка сюжета и радиостанций от профессиональной студии «GamesVoice». Русский дубляж полицейской волны и массовки пока недоступен в проекте, но не исключена адаптация в будущем. Модификация является "автономной" и поставляется в комплекте с игрой, поэтому иметь отдельные игры не нужно. Скачать «GTA Vice City Nextgen Edition» вы можете с официальных ресурсов разработчиков в ВК (https://vk.com/club28896333) и Телеграме (http://t.me/revteam)
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 26.01.2025 в 20:18. |
||
цитата |
![]() |
#27 | ||
Priest
|
Поиграл тут немного, прошел пару миссий...
Ребята, это просто разрыв башки. При всей моей нелюбви к четверке, и особенно к ее движку...это шедевральная работа. Если вы никогда не играли вайс, или основательно его подзабыли - сейчас самое время его вспомнить! ![]() Единственное что раздражает- мод сыроват. Графические баги, присутствуют вылеты.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 26.01.2025 в 20:58. |
||
цитата |
Поблагодарил: |
EmptyBowl (27.01.2025)
|
![]() |
#28 | |||
Senior Member Сообщений: 770
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Цитата:
Ребятам модерам моё почтение. Работа титаническая. |
|||
цитата |
![]() |
#29 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,817
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Councilor
|
Установил, прошел пару первых миссий. Выглядит отлично - сочно и мягко. Вот так надо делать ремастеры, а не как то дерьмо, которое выпустили Тэйк-Ту.
Единственное, что мне кажется немного неудобным, это камера позади авто находится слишком низко (уже не помню это приколы движка GTA IV или так настроили мододелы.) Надо было как на втором скриншоте. Приходится правым стиком все время "удерживать" камеру выше. ![]() ![]() Теперь можно ждать только чего-то подобного, уже на движке GTA6... Последний раз редактировалось Abradox; 28.01.2025 в 13:55. |
||
цитата |
![]() |
#30 | ||
Priest
|
Официальный лаунч-трейлер:
Добавлено через 32 минуты Цитата:
Добавлено через 1 час 8 минут Сравнение дефектив эдишона и некстгена:
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
||
цитата |
Ответ |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
Регистрация × |