|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
![]() |
#1781 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,810
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Councilor
|
|||
цитата |
Поблагодарил: |
EmptyBowl (20.03.2024)
|
![]() |
#1782 | ||
Senior Member Сообщений: 1,457
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Бодался с поддержкой Рокстар на днях опять - чтоб мне мой аккаунт восстановили в РГЛ. Был мягко послан.
Вот так и покупай лицензии... Пятнадцать человек на сундук мертвеца! Йохохо - и бутылка рому! Поднять паруса!
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
||
цитата |
![]() |
#1783 | ||
Senior Member Сообщений: 769
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Я забыл, за что они тебя так? Твой косяк или внешние обстоятельства?
|
||
цитата |
![]() |
#1784 | ||
Priest
|
Внешние. С какого-то фаллоса отвязался мой Стим аккаунта от акка РГЛ
![]()
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
||
цитата |
![]() |
#1785 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,810
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Councilor
|
|||
цитата |
CERBER TVR (22.02.2025),
EmptyBowl (04.03.2025)
|
![]() |
#1786 | ||
Priest
|
Уже доступна в для предзагрузки в Стим и Лаунчере Рокстар.
Размер - 91.5 Гб и это не обновление, а новая игра по сути. В ней необходимо будет перенести персонажа. |
||
цитата |
Mafiafan (04.03.2025)
|
![]() |
#1787 | |||
Priest
|
Цитата:
Кто будет играть - отпишите свои впечатления по этому апдейту. Интерено, сам заценить не смогу, ибо кокстар мне так мою учётку и не вернули. Кто знает, если создать новый акк в РГЛ и купить там игру - его к стиму можно как-то привязать? Добавлено через 4 минуты Начал, кстати, в преддверии скорого релиза шестерки играть в четверку. Странные дела, ребят... Пятнадцать лет меня от этой игры воротило, а тут надо же - сижу и залипаю. По вечерам как минимум по паре квестов прохожу. Начал сюжет нравится... Взрослый и приземленный, герои местами очень приближенные к реальности. Тот же Фаустин - алкаш, псих и торчок, но в него веришь. Таких бывших военных в 90-ые дохрена было. Подтянули оптимизацию кстати, теперь на моих i7 7700/1660Ti уверенные 50-100 фпс на ультрах... жить можно стало. Визуальные баги в виде мерцающих и пропадающих текстур конечно никуда не делись, но сносно.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 04.03.2025 в 20:32. |
|||
цитата |
EmptyBowl (05.03.2025)
|
![]() |
#1788 | ||
Priest
|
|||