|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
![]() |
#371 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,628
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Councilor
|
Я привел ссылку на Логвинова, в том плане, что он рассказал суть сюжета, типа в этой новой Колде США совместно с Россией проводит спец операцию против какой-то чекнутого генерала и чвк под его контролем.
А то что арабы называют это чвк русской армией, так им то вообще пофиг, они не разбираются. Я не понял к чему ты привел статью ук, я вообще об этом не говорил. Да и сюжет игры чистая выдумка мало имеющая отношение к реальности. |
||
цитата |
![]() |
#372 | |||||
Mafia-Game Team Сообщений: 198
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Нашёл кого приводить - у него даже мафия3 бомбические шедевр
![]() Цитата:
![]() В Крайзисе корейцы выставлены врагами, но никак не живодёрами. Здесь же мы имеем дело с откровенной пропагандой - что лично мной в искусстве не приветствуется, ну и тем более если за это хотят ещё и содрать денег. Политота пусть остаётся в телевизоре. Цитата:
Цитата:
Из положительных черт игры можно похвалить разве что графику местами. Хотя вот в ночных перестрелках очень раздражает чернота в тенях, из за этого чувствуешь сильный дискомфорт - миссия начинает бесить, хочется чтобы поскорее закончилась. Нового и интересного в кампании практически ничего нет - из интересного, лично для меня можно выделить разве что миссию где надо водить персонажа по комнатам, руководя им по телефону и наблюдая через камеры - это примерно как с Нео в начале Матрицы ![]() ![]() Если сравнивать со старыми CoDMW, то до них если честно не дотягивает - здесь нет такой эпичности как было в прошлых играх - да и сюжет никакой. Кроме того из за политоты складывается ощущение что тебя облили дерьмом, хоть игра и пытается это сгладить к концу, но неприятный осадок всё равно остаётся. Покупать это или нет, играть или нет - пусть каждый сам решает. Лично я не считаю новый CoD каким то прорывом, но продажи у них неплохие - возможно это именно то что так хотят на западе, хотя есть предположение, что люди покупали из за высоких ожиданий - ведь старые MW вышли очень неплохие. |
|||||
цитата |
Поблагодарил: |
Mafiafan (31.10.2019)
|
![]() |
#373 | ||
Councilor
|
Ооооооо тогда, тогда всё понятно, ему очередной раз занесли.
А вообще я в игры серии CoD не играл, всегда выбирал Батлу ![]() Но после беты 4-ки, наигрался и на нее забил. Последний раз редактировалось Abradox; 31.10.2019 в 03:16. |
||
цитата |
![]() |
#374 | ||
КАУНТАЧ ENJOYER Сообщений: 1,029
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Hitman
|
|||
цитата |
Tosyk (31.10.2019)
|
![]() |
#376 | |||
Mafia-Game Team Сообщений: 198
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Цитата:
Я после 4-ки тоже не играл больше в BF, но BF1 вышел очень неплохо - эти сюжетные мини-новеллы довольно интересные. У меня знакомый играл -ему очень понравилось. 4-ка BF, кстати, мне тоже понравилась - перепроходил несколько раз. Мне больше всего старые CoD нравились про вторую мировую, несмотря на клюкву игры были очень хорошие и интересные, и капитам Прайс, такой молодой... но двери он уже тогда круто открывать умел, да ![]() |
|||
цитата |
![]() |
#377 | ||
Hitman
|
Call of duty Infinte Warfare, Advanced Warfare, Black OPS 1, 2 тоже отличные
|
||
цитата |
Staghound (02.11.2019)
|
![]() |
#379 | ||
Hitman
|
Кстати, Battlefront 2 сейчас отличнейшая игра. Играется на ура.
|
||
цитата |
![]() |
#380 | ||
Councilor
|
Что я слышу, это же Callista. Ее добавили в NFS Heat или там можно свою музыку включать?
Последний раз редактировалось Abradox; 01.11.2019 в 17:22. |
||
цитата |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Регистрация × |