|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
![]() |
#41 | ||
Mafia Modding Crew Сообщений: 229
![]() ![]() ![]()
Judge
|
Я переулки тоже хотел сделать, особенно тот, миссионный в Чайнатауне. Но теперь подожду, пока ты их сделаешь.
![]() |
#42 | ||
Senior Member Сообщений: 739
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
лол почему бы вам не обеденится раз преследуете 1 цель ?
|
||
цитата |
![]() |
#43 | ||
![]() ![]() ![]()
Judge
|
У Фаерфокса это получится намного лучше, чем у меня!
Поблагодарил: |
Firefox3860 (15.04.2018)
|
![]() |
#44 | ||
Mafia Modding Crew Сообщений: 697
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Snitch
|
|||
цитата |
Abradox (08.07.2018),
Adilka (09.07.2018),
admpos (11.07.2018),
EmptyBowl (09.07.2018),
Kaiser (09.07.2018),
Knight Rider (12.07.2018),
Makarsonchek (09.07.2018),
spartaque12 (08.07.2018),
Staghound (15.07.2018)
|
![]() |
#45 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,795
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Councilor
|
Отличная новость.
|
||
цитата |
![]() |
#46 | ||
![]() ![]() ![]()
Judge
|
Переулки - это круто, сам хотел как-то их внести в игру! Но уверен Фаерфокс, что у тебя это получится намного лучше!
![]() |
#47 | ||
Junior Member Сообщений: 2
![]()
Detective
|
Приветствую)
Хотел написать небольшой отзыв и пожелания. Отличная задумка фрирайда, очень нравится подход, идея с бесшовным миром и открытыми локациями (особенно соблюдение лайтмапов на них!). Покатался на актуальной версии и что хотелось сказать: Трамплины - по моему они в этом фрирайде лишние. Если на мосту Терранова траффик хоть как то перепрыгивает через него, то в том, который находится недалеко от Луки, траффик просто застревает. Траффик - разнообразие и количество автомобилей очень радует, спасибо за это! Но скорость, если местами она подверглась корректировке (тут обсуждалось это), то в некоторых местах траффик все равно выскакивает на встречку или догоняет друг друга при торможении, тем самым образовывая вечную пробку. Хотелось бы конечно исправить это и оставить скорость траффика с родными параметрами. Открытые локации - сделаны прекрасно. Надеюсь, что в будущем их будет больше, а самое главное, чтобы они были живыми, с людьми, автомобилями и т.д!) Спасибо за такой отличный мод! |
||
цитата |
Поблагодарил: |
Firefox3860 (08.09.2018)
|
![]() |
#48 | ||
Mafia Modding Crew Сообщений: 697
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Snitch
|
Спасибо за отзыв
![]() Пробки на дорогах — да, из-за большого количества машин они появляются на перекрёстках почти всегда. Тут выбор, или разнообразие машин в трафике, или большие заторы. |
||
цитата |
![]() |
#49 | ||
![]() ![]() ![]()
Judge
|
Даешь московские пробки в Лост Хевене!
![]() |
#50 | |||
Junior Member Сообщений: 2
![]()
Detective
|
Цитата:
Есть конечно неправильно работающие перекрестки, но их очень мало, но на остальных, в основном, это случается из-за того, что скорость чуть выше, чем должна быть и траффик просто не вписывается в поворот и вылетает немного на встречную полосу, после чего траффик не может разъехаться соответственно, такое бывает в некоторых местах города. За городом заметил следующее - когда первая машина начинает тормозить, то идущие вслед за ней машины не успевают оттормаживаться (потому что как я понял именно из-за скорости они едут иногда поровозиком, на шоссе в основном) врезаются в неё и выталкивают её на встречку или куда-то еще, тем самым тоже образуя пробку. Возможно мои домыслы неверны) И если идет выбор разнообразный траффик с пробками или стандартный без них, то конечно же лучше с разнообразием ![]() Последний раз редактировалось GOLDman; 08.09.2018 в 17:47. |
|||
цитата |
Ответ |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
Регистрация × |