|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
![]() |
#251 | |||
#667e34 Сообщений: 1,248
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Hitman
|
Цитата:
Лучше матплату выбери качественную с поддержкой быстрых m.2, чтобы в будущем поставить. Для игр сейчас оптимальны 6-ти ядерники. Но доп.потоки никогда лишними не будут. Поэтому лучшим выбором будет 3600й рязань. Интель тоже можно, если только для игр, но не для других задач. Последний раз редактировалось grandshot; 16.06.2020 в 23:12. |
|||
цитата |
![]() |
#252 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,804
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Councilor
|
Я вообще-то не хотел связываться с АМД после отсутствующих спецификаций у Фенома (хоть он и служит до сих пор).
У меня и так есть HDD под файлы, просто хотел под программы и игры 1 ТБ SSD, чтобы всё работало быстро. На счет видеокарты много сомнений 2080 RTX стоит дохерищу денег ![]() |
||
цитата |
![]() |
#253 | |||
Senior Member Сообщений: 1,455
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Цитата:
На график фреймтайма посмотри. В той же рдр2 сплошь микрофризы. Да у меня на древнем фикусе с его кастрированными ядрами ситуация куда лучше, который еще и старше и дешевле!
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
|||
цитата |
![]() |
#254 | ||
Senior Member Сообщений: 739
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
актуален, но не за свои деньги, по цене/качество амд превосходит
Mafiafan боже шо ты морозишь? какие статеры ,какие фризы? насмотреться ото говно-тестов, и идет кидаться какашками ![]() ЗЫ у меня у самого 4/8 и нету никаких статеров в рдр2 Последний раз редактировалось spartaque12; 17.06.2020 в 10:43. |
||
цитата |
![]() |
#255 | |||
Priest
|
Цитата:
4/8 cейчас минимальный порог для комфортного гейминга. А в свете релиза PS 5 с восемью полноценными ядрами я утверждаю, что уже через полгода-год станет недостаточно. Скриньте.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
|||
цитата |
![]() |
#256 | ||
Priest
|
Mafiafan, ээээм, ты о чем? мб хотя-бы мат-часть выучишь перед тем как кидаться не обоснованными заявлениями?
![]() Я абрычу советую бюджетный камень, чтобы все деньги пошли на видеокарту, если он хочет все топовое то пускай собирает на i9 9900ks и rtx2080ti, я ж не знаю какими бюджетами он владеет, руковожусь средним бюджетом Последний раз редактировалось spartaque12; 17.06.2020 в 11:40. |
||
цитата |
![]() |
#257 | ||
#667e34 Сообщений: 1,248
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Hitman
|
Ну так нужно советовать оптимальный бюджетник с хоть каким-то потенциалом. Сейчас 6 ядер оптимальны. 4\8 "приблизительно" равны 6-ти ядернику без потоков. Поэтому логично, что брать нужно 6\12. Переплата получается не такая уж и большая, а результат того стоит.
Последний раз редактировалось grandshot; 17.06.2020 в 13:37. |
||
цитата |
![]() |
#258 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,804
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Councilor
|
Intel вообще не вариант, я правильно понимаю?
сколько стоит 4/8, и сколько 6/12? |
||
цитата |
![]() |
#259 | ||
Priest
|
Я даже больше скажу. В свете релиза PS 5 сейчас оптимальны даже не 6, а все 8 ядер - т.к. в ближайшие годы все игры будут пилить минимум под 8 потоков.
||
цитата |
![]() |
#260 | ||
Priest
|
grandshot, та я ж не против 2600х или 3600х, я просто говорю, что есть камень 3300х который по производительности схож с 6/12 ибо 7нм решают, и думаю ну зачем щас переплачивать за 6/12, а уж тем более брать интел где меняют сокет каждое поколение, чем потратится на плотную озу+ видуху... ну дело такое, у всех задачи разные, абрыч напиал четко для игр, не для работы, монтажа и прочего, я и сказал оптимальный камень для игр
Рано вы списываете 4/8, такая компоновка еще долго будет рулить. Вон сами убедитесь, между поколенями соснолей была пропасть в плане производительности, а вот между пс4 и той же пс5 прирост в два раза, ссылаясь на источник XYZ на ютубе, и щас упор в геймдеве пойдет не в железо так таковое, а в прогрузку текстур/моделей, бесшовный мир все дела, быстрейшие ссд, что говорить если мой старый 2600k все еще чувствует себя хорошо, У кольки вон тоже до сих пор фуфыкс, че это мы гонимся за видеокартами, а не за процами? Правильно, потому что щас в основном в играх большую роль играет видуха, и с учетом нормального камня никакого ботлнека не будет с 4/8, тем более свежий камень, новая архитектура, какой там задел на будущее, если его на долго должно хватить, а когда захочется поменять можно будет взять что-то бодрее от того же амд, потому что они не меняют сокет каждое поколение... Добавлено через 1 минуту Abradox, та хочешь бери этот оверпрайс и потом чеши репу когда захочешь апргрейднуть и придется брать мать под новый сокет Добавлено через 32 секунды Mafiafan, ага-ага посмотрим как твои 8 ядер будут решать ![]() |
||
цитата |
Ответ |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
Регистрация × |